RAM bei Emac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Snowcorn, 16.02.2006.

  1. Snowcorn

    Snowcorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Hallo,

    wollte nur mal fragen, ob mir wer sagen kann wie genau der RAM hei0t den man für den Emac braucht. Da gibts ja echt viele unterschiede und ich kenn mich nicht wirklich aus. Brauche aber definitiv mehr als 256 MB.
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Kommt auf deinen E-Mac an die älteren mit 700/800/1000 MHz brauchen PC-133 168 Pinn SD-RAM die anderen Ab 1GHZ mit USB 2.0 PC-2700 DDR333 184 PIN
     
  3. Snowcorn

    Snowcorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Ich hab den mit 1,25 Ghz, also die zweite Variante, danke!
     
  4. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Ok, ist vielleicht ein kleines bisschen Off-Topic, aber ich hab nen iMac G3 (siehe Sig.) und würde den Arbeitsspeicher gerne ausbauen... Würde dieser darin laufen?? :(
     
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Der Kingston müsste auch passen, aber schau Dir doch mal den von DSP an. Ich habe bisher schon über 10 Riegel von denen, immer ok und 10 J. Garantie.

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_16&products_id=1274&
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Der iMac ist ja erweiterbar auf 1 Gig, richtig??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ja es gehen 2 X 512 MB PC 133 SD-RAM mit 168 Pin 3,3V
     
  8. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Oh.. sogar PC133.. das ist gut, dann werd ich wohl dazu greifen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen