RAM bei Emac

  1. Snowcorn

    Snowcorn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte nur mal fragen, ob mir wer sagen kann wie genau der RAM hei0t den man für den Emac braucht. Da gibts ja echt viele unterschiede und ich kenn mich nicht wirklich aus. Brauche aber definitiv mehr als 256 MB.
     
    Snowcorn, 16.02.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Kommt auf deinen E-Mac an die älteren mit 700/800/1000 MHz brauchen PC-133 168 Pinn SD-RAM die anderen Ab 1GHZ mit USB 2.0 PC-2700 DDR333 184 PIN
     
    marco312, 17.02.2006
  3. Snowcorn

    Snowcorn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den mit 1,25 Ghz, also die zweite Variante, danke!
     
    Snowcorn, 17.02.2006
  4. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Ok, ist vielleicht ein kleines bisschen Off-Topic, aber ich hab nen iMac G3 (siehe Sig.) und würde den Arbeitsspeicher gerne ausbauen... Würde dieser darin laufen?? :(
     
    DarkAge, 17.02.2006
  5. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Der Kingston müsste auch passen, aber schau Dir doch mal den von DSP an. Ich habe bisher schon über 10 Riegel von denen, immer ok und 10 J. Garantie.

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_16&products_id=1274&
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      13,6 KB
      Aufrufe:
      10
    mymacs, 17.02.2006
  6. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Der iMac ist ja erweiterbar auf 1 Gig, richtig??
     
    DarkAge, 17.02.2006
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja es gehen 2 X 512 MB PC 133 SD-RAM mit 168 Pin 3,3V
     
    marco312, 17.02.2006
  8. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Oh.. sogar PC133.. das ist gut, dann werd ich wohl dazu greifen ;)
     
    DarkAge, 17.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM bei Emac
  1. myblogtrainer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    513
    myblogtrainer
    28.11.2013
  2. Schranz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.097
    Schranz
    02.05.2011
  3. BuzzLightyear
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.091
    alexzero
    12.03.2010
  4. califa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    365
  5. Ugb_tuning
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    677
    MacEnroe
    03.09.2007