Ram-Bausteine imac core 2 duo

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Astrapurtyp

    Astrapurtyp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Lassen sich eigentlich die rambausteine im imac ähnlich problemlos austauschen wie beim macbook? sind die gesteckt oder gelötet? sollte man auch für den imac speicher fremdeinkaufen?
     
    Astrapurtyp, 08.09.2006
    #1
  2. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    obwohl ich es natürlich nicht wissen kann, da ich (noch) keinen hab, wwage ich mal zu behaupten: wie bei allen anderen imacs ist es kein problem selbst RAM ein- oder auszubauen.
     
    Bobs, 08.09.2006
    #2
  3. Prime Rouge

    Prime Rouge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    jo.
    klappe auf, ram rein (oder ram raus), klappe zu.
    steht sowohl im handbuch des imac als auch total oft in diesem forum und hätte sich mit der suche leicht beantworten lassen.
    ich glaub erst gestern wurd das min. zwei mal gefragt.
     
    Prime Rouge, 08.09.2006
    #3
  4. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    JavaEngel, 08.09.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ram Bausteine imac
  1. jteschner
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    184
  2. professortiki
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.249
  3. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.092
    MPMutsch
    23.06.2017
  4. sisslik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    287
    sisslik
    10.06.2017
  5. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    284
    MPMutsch
    08.06.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.