RAM aus dem 1,25GHz ins 400MHz?

  1. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Hallo zusammen,

    sagt mal, paßt ein RAM-Riegel aus dem 1,25er Powerbook in mein "uralt"
    400er Titan? Irgendwie gibt´s da doch eine Grenze ab wo die nicht mehr
    passen?

    Danke
     
    kemor, 19.11.2004
  2. Silencer

    SilencerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    nope der arbeitsspeicher passt nicht..
    im ti book wurden SDR-Ram Riegel & in den Alus PBs DDR-Ram Riegel verbaut..

    Diese sind zueinander technisch (als auch menchanisch beim Einbau) inkompatibel
     
    Silencer, 19.11.2004
  3. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Bis zu welcher MHz-Rate ging eigentlich die Titanium-Reihe,
    also bis zu welcher Taktung waren die SDR-RAMs drin?
     
    kemor, 19.11.2004
  4. Silencer

    SilencerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Das stärkste Titanium Modell hatte 1ghz und wurde im 4.Quartal 2002 vorgestellt (November glaube ich)
     
    Silencer, 19.11.2004
  5. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Ja genau - hab´ grad bei dsp nachgeschaut.
    Die Ti-Riegel da sind für 400-1000MHz.

    Danke Dir
     
    kemor, 19.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM aus dem
  1. admch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    105
    MineCooky
    06.03.2017
  2. mahole25
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    408
    mahole25
    14.12.2015
  3. Rainer-Tim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    366
    Gravmac
    04.07.2011
  4. gm1979
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    533
    troschan
    06.07.2010
  5. asg
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.132
    User-ID
    03.08.2005