Ram, Arbeitsspeicher wo guenstig für pb ??

darkmick

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
133
hallo liebe apple gemeinde, wo kauft ihr den eure arbeitsspeicher zu guenstigen preisen und die was taugen?? :rolleyes:
 

darkmick

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
133
den link habe ich im forum scon mehrmals gefunden, gibt es sonst keine konkurrenz auf dem markt??? :D
 

mrthomasd

Mitglied
Mitglied seit
20.02.2004
Beiträge
2.606
Na du kannst auch mal bei Gravis gucken die haben auch manchmal gute Angebote sonst habe ich noch nichts günstigeres gefunden
 

Aquanaut

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
997
Die Konkurrenz gibt es sowol, nur habe ich bis jetzt noch keinen günstigeren gefunden für Mac-Hardware!
 

darkmick

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
133
mein pb hat 512 mb. wenn ich jetzt aufrüsten möchte, muß ich dann wieder einen 512 mb nehmen oder könnte ich auch einen 1024 mb mit dem vorhandenen 512er kombinieren? :rolleyes:
 

mrthomasd

Mitglied
Mitglied seit
20.02.2004
Beiträge
2.606
Ich habe in meinem Powerbook siehe Signatur den Standard Riegel und ein 1 Gb Modul drin. Funzt ohne Probleme. Sollte also auch mit deinem 512 MB Modul klappen. Weiss nur nicht ob das Modell abhängig ist mit der Bestückung ....
 

Aquanaut

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
997
darkmick schrieb:
mein pb hat 512 mb. wenn ich jetzt aufrüsten möchte, muß ich dann wieder einen 512 mb nehmen oder könnte ich auch einen 1024 mb mit dem vorhandenen 512er kombinieren? :rolleyes:
Ich hab zwar kein pb, aber es müßte mit unterschiedlicher Bestückung funktionieren!
 

MahatmaGlück

Mitglied
Mitglied seit
21.10.2003
Beiträge
5.859
Habe damals den "vielen Links" gefolgt und meinen 1GB-Riegel bei dsp-memory gekauft.
Der Support, die Qualität und die Geschwindigkeit haben mich überzeugt und mich sogar dazu bewegt, auch meine ext. Festplatte dort zu kaufen.
Und wenn mal wieder was ansteht, ist es der erste Anbieter, den ich in Erwägung ziehen würde.

... und ja, Du kannst auch Chips mit unterschiedlichen Kapazitäten einbauen (ich 256MB + 1024MB)