1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ram, Arbeitsspeicher wo guenstig für pb ??

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von darkmick, 27.12.2004.

  1. darkmick

    darkmick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe apple gemeinde, wo kauft ihr den eure arbeitsspeicher zu guenstigen preisen und die was taugen?? :rolleyes:
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Guck doch mal unter defekter Link entfernt

    Viel Spass
     
  3. darkmick

    darkmick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    den link habe ich im forum scon mehrmals gefunden, gibt es sonst keine konkurrenz auf dem markt??? :D
     
  4. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Na du kannst auch mal bei Gravis gucken die haben auch manchmal gute Angebote sonst habe ich noch nichts günstigeres gefunden ...Gravis
     
  5. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Die Konkurrenz gibt es sowol, nur habe ich bis jetzt noch keinen günstigeren gefunden für Mac-Hardware!
     
  6. darkmick

    darkmick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    mein pb hat 512 mb. wenn ich jetzt aufrüsten möchte, muß ich dann wieder einen 512 mb nehmen oder könnte ich auch einen 1024 mb mit dem vorhandenen 512er kombinieren? :rolleyes:
     
  7. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Ich habe in meinem Powerbook siehe Signatur den Standard Riegel und ein 1 Gb Modul drin. Funzt ohne Probleme. Sollte also auch mit deinem 512 MB Modul klappen. Weiss nur nicht ob das Modell abhängig ist mit der Bestückung ....
     
  8. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zwar kein pb, aber es müßte mit unterschiedlicher Bestückung funktionieren!
     
  9. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Habe damals den "vielen Links" gefolgt und meinen 1GB-Riegel bei dsp-memory gekauft.
    Der Support, die Qualität und die Geschwindigkeit haben mich überzeugt und mich sogar dazu bewegt, auch meine ext. Festplatte dort zu kaufen.
    Und wenn mal wieder was ansteht, ist es der erste Anbieter, den ich in Erwägung ziehen würde.

    ... und ja, Du kannst auch Chips mit unterschiedlichen Kapazitäten einbauen (ich 256MB + 1024MB)