Benutzerdefinierte Suche

Ragtime Unsauberes Schriftbild

  1. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    irgendwie sieht mein Dokument im Print absolut suboptimal aus. :(

    Siehe Screen... Was ist da los?

    Font: Hoefler Text.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      52,2 KB
      Aufrufe:
      50
    aeuglein, 01.05.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Das sieht mir doch sehr nach einer kaputten Schriftart aus.
    Nimm mal testweise eine ganz andere Schrift und schau, was passiert.
     
    falkgottschalk, 02.05.2006
  3. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ander Schriftart kann es nicht liegen.
    Hab es nun mit Helvetica und Times ausprobiert.

    Ergebnis - Anhang!
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      38,4 KB
      Aufrufe:
      37
    aeuglein, 02.05.2006
  4. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe irgendein Spezialist tummelt sich hier rum und kann helfen :)
     
    aeuglein, 02.05.2006
  5. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Ich sehe diese Fehler:
    1.
    Das Bild rechts (vermutlich keine Infografik) verschluckt einen Teil des Absatzes. Bild auswählen (nicht den Container) und bei Menü / Bild / Container an Bild anpassen... nachsehen, ob dort ein Minuswert eingetragen ist.
    2.
    Wortabstand und teilweise Buchstabenabstand stimmen nicht. Ursache unklar. Vielleicht hilft es, die Silbentrennung wieder einzuschalten. Oder eine neue saubere Schriftvorlage oder Absatzvorlage zu erzeugen und diesen Text damit neu zu formatieren.

    Tritt dieses Problem generell auf oder nur in diesem Dokument?
     
    joachim14, 02.05.2006
  6. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem tritt nur mit diesem Dokument auf...
     
    aeuglein, 02.05.2006
  7. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Dann suche nicht lange.
    Extrahiere Texte (reine Texte ohne Formatierungen u.ä.) und Bilder und beginne mit einem neuen Dokument.
     
    joachim14, 02.05.2006
  8. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Okay, es lag an der Schriftoption: "Unterschneidungspaare" -- Ausstellen -- Und es geht!
     
    aeuglein, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ragtime Unsauberes Schriftbild
  1. MisterMacintosh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    275
  2. WiLeyh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    735
  3. darkness23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    619
    joachim14
    01.03.2008
  4. juergen schmitz

    RagTime 5.6.6

    juergen schmitz, 19.11.2007, im Forum: Office Software
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    601
    juergen schmitz
    19.11.2007
  5. littleedbi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.310
    littleedbi
    18.10.2007