Ragtime und Panther

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bluefish

    bluefish Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Auf der Ragtime Site gibt es soeben ein Update auf die Version 5.6.5.
    Anscheinend läuft die 5.6.4 nicht richtig unter Panther.

    Update für die Solo Version scheint es allerdings noch nicht zu geben.



    Gruss

    Andre
     
    bluefish, 23.10.2003
    #1
  2. bluefish

    bluefish Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Oje oje,

    Erst lesen dann schreiben. Weiter steht geschrieben das die 5.6.4 mit Panther kompatibel ist.

    Wollte keine Panik machen

    Gruss

    Andre
     
    bluefish, 23.10.2003
    #2
  3. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Eben, erst lesen, dann schreiben. Somit wäre wohl das wesentliche zu dem Thema gesagt, und zur Belohnung beende ich es jetzt.

    W
     
    Woulion, 23.10.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ragtime Panther
  1. jodlstodl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    967
    jodlstodl
    18.01.2011
  2. kronline
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.040
    kronline
    22.12.2009
  3. imbeck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    611
    imbeck
    29.05.2009
  4. Psybenzon
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    554
    Psybenzon
    26.04.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.