RagTime startet unter 10.4 nicht

  1. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    Hallo,

    habe heute mein PB mit 10.4 in Betrieb genommen und alle Daten, Programme und Einstellungen von meinem ibook 10.3 mit Hilfe der Startsoftware kopiert.

    Alles läuft bislang super, nur RagTime will nicht starten und bricht beim Startvorgang einfach ab.

    Weiss jemand Rat?

    Merci
    Franke
     
    Franken, 09.01.2006
  2. frankerainer

    frankerainerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wende Dich mal an die Leute von Ragtime. Die beschreiben Dir, was Du machen mußt, damit das Prog auch unter Tiger läuft. Das alles ist sehr einfach, so dass sogar ich als totaler Non-Programmier-Könner das leicht geschafft habe.
    gruß R.F.
     
    frankerainer, 09.01.2006
  3. Padawan

    PadawanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Ui, hatte ich auch das Problem, könntest du mir berichten wie das funktioniert?

    lg Mario
     
    Padawan, 09.01.2006
  4. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    vielen Dank!

    Ja, könntest Du es uns nicht direkt durchgeben. Wäre Super!! ;)

    gruss
    eberhard
     
    Franken, 09.01.2006
  5. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    guck, da muss man nix selber hacken, da gibts ein upgrade
    http://www.ragtime.de/link.cgi?rtp_software

    gruss
    franke

    sorry, funktionierte bei mir nicht.
    hab mir nochmals das ganze Programm runter geladen, jetzt tuts auch unter 10.4. Es ist aber immer noch die Version 5.6.4.
    http://www.ragtime.de/link.cgi?rtp_software
     
    Franken, 10.01.2006
  6. frankerainer

    frankerainerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0

    Das liegt daran, dass 5.6.5. für OS X noch nicht da ist. Aber ansonsten läuft die 5.6.4. unter Tiger einwandfrei.
    Gruß R.F.
     
    frankerainer, 10.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RagTime startet
  1. IPOSI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    367
    ekki161
    01.06.2017
  2. Sempel
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    552
    oneOeight
    30.05.2017
  3. MarcA91
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.266
    rembremerdinger
    05.05.2017
  4. Macsail
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.747
  5. henriette
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.023
    angelus sum
    04.10.2003