Ragtime 5.6.x Problem

  1. jebede

    jebede Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe seit Macos 10.4.7 das problem, dass mein Ragtime solo (5.6.4) nicht mehr läuft. Läßt sich auch nicht mit dem Installer installieren. Ragtime 5 wird aber von Ittersoft (oder wie die heißen) nicht mehr unterstützt.

    Falls also jemand einen tigerkompatiblen Ragtime-5-Installer hat, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen, dann könnte er/sie mir das z.B. auf meinen FTP-Server hochladen, oder 'ne CD schicken oder was auch immer.

    Danke schon mal im voraus!

    PS. Oder 'n offizielles Ragtime 5.6 gebraucht für kleines Geld?
     
    jebede, 27.11.2006
    #1
  2. jebede

    jebede Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, kann mir niemand helfen? HIER? :-(
     
    jebede, 29.11.2006
    #2
  3. Apfelsurfer

    Apfelsurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    gerade getestet: RagTime 5.6.4 läuft unter Tiger 10.4.8 wunderbar. Was genau läuft denn nicht bei dir?

    Gruß
    S
     
    Apfelsurfer, 29.11.2006
    #3
  4. jebede

    jebede Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich das wüßte. Es ließ sich einfach nicht installieren.
    Das Problem ist aber anders gelöst: Hatte einen Tipp bekommen, wo man noch Ragtime 5.6.6 Solo/Privat runterladen kann. Jetzt ist alles klar.
     
    jebede, 30.11.2006
    #4
  5. el-miba

    el-miba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Moin, dann schick den Tip für RT-Privat doch bitte rüber. Danke!
    Beste Grüße
    Michael
     
    el-miba, 30.11.2006
    #5
  6. daschmc

    daschmc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    19
    Vom Hersteller direkt
    Download -> Kostenlose Updates -> Archiv
     
    daschmc, 30.11.2006
    #6
  7. el-miba

    el-miba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Tja, das ist halt ein Update und kein eigenständiges RT-privat...
     
    el-miba, 30.11.2006
    #7
  8. Apfelsurfer

    Apfelsurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Die Installationsdaten der alten RagTime-Version habe ich hier noch irgendwo auf einer CD rumliegen - du musst aber trotzdem bei RagTime einen Freischaltschlüssel beantragt haben, als es noch die kostenloste Version gab, sonst nützt dir das ganze nichts.

    Gruß
    S
     
    Apfelsurfer, 30.11.2006
    #8
  9. jebede

    jebede Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    jebede, 01.12.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ragtime Problem
  1. WiLeyh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    718
    WiLeyh
    27.01.2009
  2. darkness23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    618
    joachim14
    01.03.2008
  3. juergen schmitz

    RagTime 5.6.6

    juergen schmitz, 19.11.2007, im Forum: Office Software
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    599
    juergen schmitz
    19.11.2007
  4. littleedbi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.309
    littleedbi
    18.10.2007
  5. Chrische K.

    Ragtime

    Chrische K., 28.08.2007, im Forum: Office Software
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    543
    kettcar64
    28.08.2007