Benutzerdefinierte Suche

Rag Time 5.6.4 Pipeline abschneiden

  1. Studio

    Studio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leuts,

    Rag Time Privat meldet Fehler 2147241944, wenn ich über Extra > Pipeline abschneiden zwischen zwei Seiten die Verbindung kappen will.

    So haben über alle Seiten alle Spalten einer Rechenblattfunktion die selbe Breite.


    Ist das 'ne Einschränkung der Privat-Version? Was meint Ihr? Eine Antwort wäre mir wichtig.

    Grüße
     
    Studio, 31.05.2004
  2. bmonno

    bmonnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    ich habe das gerade mit ragtime privat ausprobiert und keinen fehler bekommen. es muss also eine andere ursache haben.

    vielleicht probierst du, das dokument neu zu sichern und dann die pipeline zu löschen.
     
    bmonno, 31.05.2004
  3. Studio

    Studio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Problem hat sich erledigt: Dokument war vorher hoch-, dann querformatig. So existierte auf zwei Seiten ein und dasselbe Rechenblatt. Klar, dass die Pipeline so nicht gelöscht werden konnte.

    Danke nochmal für Deine schnelle Antwort und schön' Tach noch.
     
    Studio, 01.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rag Time Pipeline
  1. sologon
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.625
    sologon
    08.02.2015
  2. R4ven
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    644
    Computerhirni
    05.06.2014
  3. mrzuton
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    510
  4. CrashBoom
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.529
    blue apple
    22.08.2013