Benutzerdefinierte Suche

Radio via itunes auf Airport Express

  1. jolante.k

    jolante.k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte gerne über die an der Airport Express angeschlossenen Lautsprecher Radio eins hören (http://www.radioeins.de/). Das kann ich bislang nur über den real player - aber damit kann ich die Lautsprecher, die an die Airport Express-Station angeschlossen sind, nicht erreichen...Radio eins bietet keinen MP3 File an...
    Was kann ich da tun? Airport haben und dann trotzdem langes Kabel verlegen ist ja auch blöd...
     
    jolante.k, 07.12.2006
  2. max@hismac

    max@hismacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    airfoil nutzen
     
    max@hismac, 07.12.2006
  3. noelrock

    noelrockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Radio 1 kein itunes-Plugin anbietet fällt mir nur ein Programm ein, das dir helfen kann: Airfoil
    Das ist aber keine Freeware, kostet 25 $.
    www.rogueamoeba.com/airfoil/mac
     
    noelrock, 07.12.2006
  4. jolante.k

    jolante.k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gibts denn keinen anderen Trick...?? und falls nicht, was mache ich denn mit airfoil?? wie funktioniert das??
     
    jolante.k, 07.12.2006
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.351
    Airfoil sendet einfach alles was du auf deinem Mac wieder gibst auf die Airport Express.
    Für Filme nicht zu gebrauchen, da man ca 2-3 Sekunden verzögerung bei den Audiodaten hat.

    Den anderen Trick hast du ja oben schon geschrieben. Kabel legen.
    Es gibt eben nicht alles als Freeware ;)
     
    AgentMax, 07.12.2006
  6. jolante.k

    jolante.k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Na - ich weiß ja - ein Kabel kostet ja auch nochmal Geld. hatte gehofft, es würde einfacher gehen...
    Aber wenn ich das Programm dann runtergeladen habe, wie verwende ich es denn? gebe ich es einfach in dem Programm irgendwo ein, dass es funkt oder wie?
     
    jolante.k, 07.12.2006
  7. max@hismac

    max@hismacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    die haben eine demo, probier es halt mal aus
     
    max@hismac, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radio via itunes
  1. iKiel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    214
  2. macmanmuc
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    303
    macmanmuc
    02.03.2017
  3. astavakra
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    224
  4. kibi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
  5. seoulman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.833
    seoulman
    25.01.2015