Radio Tuner Widget + Windows Streams

  1. 38102

    38102 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Das Radio Tuner Widget gibt einfach keine Windows-Streams wieder, obwohl Flip4mac installiert ist. Kann mir jemand weiterhelfen???
     
    38102, 26.01.2007
  2. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    hab das Problem leider auch, obwohl es anfangs funktioniert hatte ....
     
    Chriss, 26.01.2007
  3. .carst3n

    .carst3nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hab seit gestern das gleiche Problem :(

    Hat keiner eine Lösung parat?
     
    .carst3n, 31.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radio Tuner Widget
  1. iKiel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
  2. astavakra
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    223
  3. Chacotay
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.666
  4. jtsud
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.386
  5. Mister_Ed
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    803
    Mister_Ed
    02.08.2006