Benutzerdefinierte Suche

Radio-Streams über Airtunes?

  1. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Gibt es eine Möglichkeit, Internetradio (hier speziell Radio France) über Airtunes an die HIFI-Anlage zu senden, oder muß ich vom Ausgang des iMac G5 ein Kabel zum Verstärker legen?
     
    Aida_w, 02.08.2006
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Also bei mir funktioniert das einwandfrei! :cool:

    [​IMG]
     
    Maulwurfn, 02.08.2006
  3. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Jaja, das Zeugs, was in iTunes-Radio angeboten wird. Es geht mir aber um andere im Internet vorhandene Stationen wie z.B. Radio France....
     
    Aida_w, 02.08.2006
  4. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mit Airfoil kannst du alle Audio Signale an die APE schicken...
     
    Krest, 02.08.2006
  5. Aida_w

    Aida_w Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Danke Krest - das war die Lösung.
     
    Aida_w, 02.08.2006
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Aber viel Streams kann man auch in iTunes einfügen (dafür ist es ja auch da). Dann kann man sie natürlich auch auf der AirPort Express hören
     
    Maulwurfn, 02.08.2006
  7. pelzhose

    pelzhoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    mh ich habe den stream in itunes eingefügt aber leider passiert nichts. kann es daran liegen das der stream sich auf den realplayer bezieht ? kann man beim realplayer irrgendwo die soundausgabe auf airport umstellen ?
    airfoil hab ich installiert - und auch den realplayer ausgewählt - aber irrgendwie spielts trotzdem nicht über airport ???? obwohl transmit to airport angehakt ist - hat jemand einen tip für mich ?
    danke für euere hilfe
     
    pelzhose, 03.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radio Streams über
  1. MediMan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    508
    trixi1979
    23.11.2014
  2. rtyper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.871
  3. zunismyst
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    601
    zunismyst
    21.03.2010
  4. laukel
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.530
    buzolino
    16.05.2010
  5. maxmosley

    radio streams

    maxmosley, 17.09.2005, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    527
    crucible
    17.09.2005