Radio Remote - mach ich was falsch?

  1. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich war sooo happy über die Vorstellung, Radio über den iPod zu hören und habe mir das Radio Remote bestellt (das ältere noch ohne Display).

    So, es funktioniert kein bißchen, selbst unsere zwei stärksten Radiosender kommen nur sekundenweise rein, wenn man den Pod genau ausrichtet. Mit "genau ausrichten" meine ich nicht etwa auf dem Tisch, nein, man muß ihn schon irgendwie schräg in den Raum halten.

    Ist das bei Euch auch so? Hab ich irgendeine Einstellung flasch gemacht?

    Für Tipps dankbar

    rabel
     
  2. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Radio Remote mit Display?
    Klingt fast als meintest du das iTrip.
    Ansonsten: welchen iPod hast du denn?
     
  3. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. mobs

    mobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde ja gerne mal die Version mit Display sehen..hmmmm
     
  5. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Öhm, aber das Bild oben ist doch das iPod-Display, wenn die RR angeschlossen ist. Also das iPod-Display ist dann das Display für die RR.
    Und unten das Ding ist doch nur die Kabelfernbedienung, die dabei ist, bzw, das IST die RR an sich.
    Hast du vielleicht das Update der Firmware nicht auf dem iPod?
     
  6. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Ok, sorry, ich hab mich geirrt, Ihr habt recht!

    Firmware ist drauf, trotzdem funktioniert das Ding einfach nicht. Und nur als Fernbedienung, naja, war's halt ziemlich teuer. Läuft an einem iPod Nano.
     
  7. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe, ich bin jetzt nicht "unten durch" bei Euch wegen dieses kleinen Irrtums *haarerauf*
     
  8. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend doch, *wein*, es war wirklich nur ein Flüchtigkeitsfehler - + ich hatte mal was gelesen es käme so eine Remote mit eigenem Display raus (wäre ja nicht verkehrt)...

    Liebe Late-Night-greets

    rabe
     
  9. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Neenee, ich hab nur sicherheitshalber nachgefragt, ob es ein Missverständnis sei.
    Konkret kann ich dir leider auch nicht helfen, da ich die RR nicht habe.
    Hast du sie denn schon mal draussen probiert? Vielleicht ist der Empfang im Haus zu schwach. Am Kabel gewackelt…?
    Wenn du wirklich nichts damit empfängst, würde ich versuchen, sie zu reklamieren oder zurückzugeben.
     
  10. rabe7

    rabe7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ricky,

    ja, alle durch, drinnen, draußen, sogar in 2000m Höhhe aufm Berg und in 500mHöhe in München.

    Das traurige daran: Ich hab schon einen iPod Photo und zwei Shuffles, den Nano hab ich nur und ausschlißelich wegen der RR bestellt (funktioniert nur daran oder an noch einem anderem, den ich grad vergessen habe).

    OK, Danke für Eure Hilfe, werde am Mo wohl mal beim Support anrufen.

    Gute Nacht

    rabe
     
Die Seite wird geladen...