Benutzerdefinierte Suche

Radio im Front Row

  1. Stefan8

    Stefan8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand ob man in Front Row auch den Eintrag für's Internet Radio von iTunes bekommt?
     
    Stefan8, 11.03.2006
    #1
  2. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Solange das nicht von Apple implementiert wird, denke ich eher nicht... :rolleyes:

    ich will dass TV damit möglich wird...
     
    PieroL, 11.03.2006
    #2
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    eye-tv in frontrow mit eingebaut. das wär was...

    das webradio fehlt mir da auch drin.
     
    nicolas-eric, 11.03.2006
    #3
  4. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Wenn man allerdings WebRadio laufen lässt und dann Frontrow startet wird brav Titel, Sender und Interpret angezeigt :D
     
    Pepe-VR6, 11.03.2006
    #4
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    echt? hatte ich noch nie probiert.
    kann man da auch mit den vor zurück tasten den sender wechseln?
     
    nicolas-eric, 11.03.2006
    #5
  6. frenetic

    frenetic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    gaaaaanz einfach, hab ich so gemacht:


    neuen ordner machen, bei mir heißt der radio, radiosender, der einem gefällt, auswählen und reinziehen. voila!!!!!! nur noch bei frontrow nach dem album radio suchen, und schon klappts :)
     
    frenetic, 11.03.2006
    #6
  7. raggaestyler

    raggaestyler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    probier ich zuhause gleich mal aus....
     
    raggaestyler, 13.03.2006
    #7
  8. mj

    mj MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    569
    So hab ich's auch gemacht, einfach eine neue Wiedergabeliste erstellen und die benötigten Radio-Stationen reinziehen - voilà :)
     
  9. supersepp

    supersepp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    bin auch gerade dabei das einzurichten. Allerdings hat mein Radiosender nur Streams von Windows Media oder Real Player. Wenn ich die als streamadresse bei itunes einfüge klappt das nicht. er lädt nicht. weiß einer warum?

    danke
     
    supersepp, 17.07.2007
    #9
  10. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    mit Media Central geht das.
    itunes kann glaube ich nur MP3-Streams.
     
    Furcas, 17.07.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radio Front Row
  1. iKiel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    214
    iKiel
    20.03.2017
  2. astavakra
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    224
    Oetzi
    20.02.2017
  3. kibi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
    ulibk
    10.04.2016
  4. seoulman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.838
    seoulman
    25.01.2015
  5. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    326
    AgentMax
    09.11.2010