Radeon 9200 - zum zokkn geeignet ?!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von panana, 10.02.2005.

  1. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Hi,
    ich werd mir wohl einen mac zu legen :

    - mac mini 1.42 Ghz
    - 512 Mb ram
    - 80GB
    - Superdrive

    (man wie oft ich das schon getippt habe :D )

    Wollte wissen was ich wohl damit spielen kann.Halt für zwischen durch :)

    MfG
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    WarCraft 3 sollte laufen. Aber zum zocken ist das ncith gerade die ideale Hardware...
     
  3. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.088
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    07.04.2004
    für zwischendurch gehts schon
    warcraft III oder der ein oder andere ego shooter wird drauf laufen,
    homeworld 2 sollte auch gehen,
    für aufwendigere spiele reichts dann nicht mehr

    schau mal da nach den anforderungen:
    http://www.ashgames.de/mac.html
     
  4. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Ich sag ja nur für zwischendurch.
    Zokkn will ich am mini mac garnich.
    Die eigentliche bremse is die graka oder !?
    9200 sowas hatte ich seit 3 jahren nich mehr in der hand :)

    EDIT:// Hier das Spiel müsste doch ohne Probleme laufen oder :
    http://www.macsoftgames.de/aom/

    MfG :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2005
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Was erwartest du für nicht einmal 500€ für einen kleinen, aber feinen und kompletten Rechner? Bei Freaks kostet das allein die Grafikkarte...
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Naja, maximale Auflösung und Details könnte eng werden...
     
  7. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Ja is mir schon klar !
    Ausserdem kostet mein mac keine 500€ sondern über 800€.
    Ich darf ja wohl fragen wasich damit spielen könnte.
    Ich bin kein mac hasser oder ähnliches das man mich gleich überfahren muss -.-

    EDIT:// max details/auflösung . sowas brauch ich alles nich.Will doch nur ab und zu was spielen ..... bin kein hardcire extreme gamer
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.539
    Zustimmungen:
    648
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hat das wer behauptet? Wir haben klar und sachlich geantwortet!

    OK, es wird relativ gut laufen! Für zwischendurch wirklich alles OK!
     
  9. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    is egal , is wohl falsch bei mir angekommen ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2005
  10. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Quake 3 Arena wird flitzen, und auch alle Spiele die auf dessen Engine basieren, werden gut spielbar sein (Call of Duty, Return to Castle Wolfenstein etc.). Warcraft 3, Diablo 2, mit viel Geduld evtl. auch World of Warcraft.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen