QuicktimePro - Programm arbeitet nicht mehr sauber

  1. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    habe mir vor etwa einem Jahr QuicktimePro zugelegt (für OS X 10.4.8 auf meinem iMac G4 800 Mhz). Seit geraumer Zeit werden selbst kürzeste Filme nur noch mit Ruckeln und Tonaussetzern abgespielt. Eine Bearbeitung der Filme ist auch nicht mehr möglich. Die Diashow aus iPhoto läuft nur bei 'mittlerer Filmgröße' einwandfrei (natürlich mit pixeligen Bildern bei voller Bildschirmgröße!). Mir scheint, daß ich nur noch einen eingeschränkt funktionierenden QT-Player habe und leider kein vollständiges QuicktimePro! Wie lassen sich die Probleme beheben? Kann ich mit Hilfe meiner Registriernummer für QuicktimePro das Programm noch einmal sauber spesenfrei downloaden und wenn ja - wo? fragt

    miromac :confused:
     
    miromac, 15.12.2006
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....lösch erst einmal bei geschlossenem program die "com.apple.QuickTime.plist" ....und schau, ob es dann besser wird.

    ...hast du irgendwelche plugins, ala flip4mac oder Divx installiert?
     
    in2itiv, 15.12.2006
    #2
  3. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Furcas, 15.12.2006
    #3
  4. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    8.916
    Zustimmungen:
    1.101
    und mal ganz doof gefragt: wie voll ist denn deine interne Platte...? (MacBook oder so..?)
     
    k_munic, 16.12.2006
    #4
  5. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1

    Habe 'com.apple.QuickTime,plist' mit spotlight gesucht, aber keinen Treffer erzielt, also konnte ich nicht schauen...
    Es sind keine pligins installiert.

    miromac :(
     
    miromac, 16.12.2006
    #5
  6. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Meine interne Platte zeigt noch 20 GB freien Speicherplatz!

    miromac :rolleyes:
     
    miromac, 16.12.2006
    #6
  7. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Ich möchte QuicktimePro nicht zum zweiten mal kaufen, sondern nur noch einmal 'auffrischen'. Wie mach ich das?

    miromac :rolleyes:
     
    miromac, 16.12.2006
    #7
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Es gibt kein Extra Pro für Quicktime, die Pro Funktionen sind schon vorhanden, sie werden nur durch die Registrienummer aktiviert.
     
    Jools, 16.12.2006
    #8
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    com.apple.QuickTime.plist ... nicht : com.apple.QuickTime,plist ;)
     
    in2itiv, 17.12.2006
    #9
  10. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Habe nach dem Löschen von com.apple.QuickTime.plist eine ganz kleine Diashow von iPhoto5 exportiert, aber beim abspielen mit QT ruckelt der Film und der Ton setzt gleichzeitig aus (etwa alle 15-20 Sekunden für 1-2 Sekunden). Da sollte es doch eine Möglichkeit geben, diesen Fehler abzustellen!

    miromac :rolleyes:
     
    miromac, 17.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...