Quicktime?

  1. jörgs

    jörgs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes problem. wenn ich meinen imac starte öffnet sich automatisch immer quicktime.

    möchte das ändern . wie???
     
    jörgs, 12.12.2006
    #1
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Herzlich willkommen,

    Gucke mal ob Du unter Benutzer Startobjekte was endeckst !
     
    mrthomasd, 12.12.2006
    #2
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Willkommen im Forum,
    was hast du denn in den Systemeinstellungen-Benutzer-Startobjekte stehen?
    Irgendwas mit QT?
     
    bernie313, 12.12.2006
    #3
  4. jörgs

    jörgs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hatte Quicktime drinne . habe es gelöscht und jetzt geht es nicht mehr automatisch an.
    war das korrekt??
     
    jörgs, 12.12.2006
    #4
  5. Bergsun

    Bergsun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    53
    Mit aller höchster Wahrscheinlichkeit. :)
     
    Bergsun, 12.12.2006
    #5
  6. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Weiter so ;)
     
    mrthomasd, 12.12.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime
  1. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    272
    rockyV
    14.04.2017
  2. qayyse
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    979
    qayyse
    18.03.2012
  3. dubiard
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.215
    krefdubi
    21.11.2009
  4. ohhlalu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    726
    ohhlalu
    18.08.2009
  5. Football Fever
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    403
    Football Fever
    05.10.2008