Quicktime

  1. Palenque

    Palenque Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    aus irgendeinem mir unbekanntem Grund lässt sich die Software Quicktime nicht mehr verwenden auf meinem G4.
    Ich hab von apple.com die neuste Version geladen(7.1), installation auch ganz normal, nach dem Neustart, wenn ich das Progrtamm öffnen will läd der Rechner kurz, hört dann auf und kein Programm ist geladen...Wenn ich dann den Mac ausschalten will kommt die Meldung das Quicktime noch läuft/nicht reagiert...
    Es lief schon mal bei mir, irgendwann hakte es dann und seitdem ist jede Neuinstallation mit fehlerhaftem Ergebnis...
    Mein Os ist OSX 10.4...

    Hat da evtl. jemand eine Idee?
     
    Palenque, 25.06.2006
  2. sDesign

    sDesignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    38
    Hast du auch schon ne ältere Version getestet?
    Könnte eventuell an nem Bug in der neuen Version liegen.
     
    sDesign, 25.06.2006
  3. Palenque

    Palenque Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja, die 6. irgendwas lief am anfang, danach das gleiche problem, habe 6.6 usw. auch getestet, alles erfolglos....zumal 7.1 bei anderen ja auch läuft...hm
     
    Palenque, 25.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime
  1. Hellcat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
    Hellcat
    30.08.2016
  2. menace_D
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564
  3. Halber2k
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.458
    Halber2k
    22.06.2014
  4. Onkel Mac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.199
    masta k
    05.03.2013
  5. Tribun13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.126