quicktime?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    also,
    ich muss mich doch sehr wundern. das schimpft alle welt darüber das bei
    win xp der mplayer dabei ist. aber das quicktime bei apple ... da kostet der fullscreen mode extra? kann mir das mal wer erklären. ich weiß selbst das es alternativen gibt aber nen bs mit einem player auszuliefern wo fullscreen extra kostet ist schon ne frechheit die sich nichtmal bill traut.
     
    Rumpelstielz, 28.06.2005
  2. HAL

    HAL

    Dafür traut sich Bill andere, wesentlich schlimmere Frechheiten. Der nächste bitte... :rolleyes:
     
  3. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    achso und das relativiert das ganze???
     
    Rumpelstielz, 28.06.2005
  4. Leachim

    Leachim

    es gibt allerdings mittlerweile einen workaround (Forumsuche)
     
    Leachim, 28.06.2005
  5. HAL

    HAL

    Wie Du selber schreibst: Es gibt Alternativen. Was ist also dein Problem?
     
  6. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    1-wir appleuser sind was besonderes und können uns das leisten
    2-das ist gerade das besondere an apple,so sucht man sich alternative player und die sind unter uns auch gut verteilt,vlc, niceplayer oder mplayer etc. sind sogar besser als quicktime
    3-bei xp liegt nicht der mplayer bei, sondern der windows media player ist ein kleiner unterschied
    4-ansonsten vollbild geht auch ohne pro
     
    Macbeatnik, 28.06.2005
  7. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Lohnte sich dieser Thread kopfkratz

    Ich denke: Nöööö :D
     
    compifrank, 28.06.2005
  8. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Quicktime-Vollbild unter Windows kostet auch Geld...

    No.
     
    norbi, 28.06.2005
  9. HAL

    HAL

    Gleich mal ein Schloss beantragen...
     
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Lohnt sich der Thread? Um es mit compi zu sagen ... nö! ;)
     
    Dr. NoPlan, 28.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quicktime
  1. Hellcat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
    Hellcat
    30.08.2016
  2. menace_D
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564
  3. Halber2k
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.458
    Halber2k
    22.06.2014
  4. Onkel Mac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.199
    masta k
    05.03.2013
  5. Tribun13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.126
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.