Quicktime zickt seit letzem Update

Diskutiere das Thema Quicktime zickt seit letzem Update im Forum Mac OS Apps

  1. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Seit ich vor einigen Tagen endlich das QT-Update durchgeführt habe, zickt QT etwas rum. In Camino werden keine QT-Videos angezeigt. Vielleicht sind das auch aber anderen Videodateien? Kann vielleicht Perian nich tmit der neuen Version?

    Wer weiß Rat?
     
  2. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Hab Perian mal upgedatet, aber kein Unterschied. Hab mittlerweile festgestellt das Flash Sachen in Camino nicht mehr angezeigt werden. In Safari geht es?
     
  3. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    So hab jetzt noch den Flash-Player installiert und jetzt geht es plötzlich wieder.

    Schon komisch das nach einem Quicktime Update plötzlich garnichts mehr geht, das sollte eigentlich nicht sein.
     
  4. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Gestern kam ne Meldung ob ich Flash aktivieren möchte. Hab das gemacht, dann wurden die Flash-Sachen im Web wieder angezeigt.

    Heute geht es wieder nicht :(

    Was kann ich den jetzt noch tun ?
     
  5. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Das kann aber nicht sein, das ich der einzige bin der das Problem hat :(
     
  6. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Jemand ne Idee?
     
  7. Tassilo

    Tassilo Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    geht mir genau so. Passierte nach dem Update Adobe Flash Player für Power PC.
     
  8. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Na endlich, ich bin nicht alleine.

    Hab dazu noch einen anderen Thread laufen.
     
  9. Tassilo

    Tassilo Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2005
    ja, da hab ich den Hinweis gefunden das flash Plug in zu kopieren oder Alias zu erstellen, hab ich dann in den Ordner Lib-Internet Plug in gepackt. Das klappte dann.
    Aber es gibt mehrere Ordner davon, einmal Festplatte und Benutzer.
     
  10. Mauki

    Mauki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.119
    Zustimmungen:
    145
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Wo muß ich das hinkopieren?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...