Quicktime zeigt nur weiss bei Sorenson Codec??!!

  1. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Was stimmt hier nicht?

    Ich kann mit QT alles abspielen ausser Movies die einen Sorenson Codec haben...???

    Ich hab QT 7.1.5 Pro, hab schon den ganzen Tag Codecs (hab halt viele weil ich mit Film arbeite) aus dem Library/Quicktime Karton rausgenommen und wieder reingestellt... aber irgendwieauseinemdoofengrund funzt es mit Sorenson einfach nicht.

    Das Bild bleibt weiss, der Ton spielt fröhlich ab.

    :(

    Weiss mir jemand Rat? Please, *jammer*... muss dringend weiter arbeiten, kann aber diverse Videos nicht mehr sehen (umkodieren funzt auch nicht)
     
    goldader, 28.03.2007
  2. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Aaaaah!

    Weiss keine(r) was?

    (2ndreality, wo bis'n?)
     
    goldader, 28.03.2007
  3. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Yippieee

    Hab einefach alles aus dem Karton rausgeschmissen... und jetzt läufts!

    Danke für die Hilfe! ;)
     
    goldader, 28.03.2007
  4. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.056
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.237
    Wenn dir keiner hilft - hilf dir selbst!:) :) :) :)
     
    Lor-Olli, 28.03.2007
  5. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Genau, is eh immer am besten :)
     
    goldader, 28.03.2007
  6. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Für die, die's interessiert: Mit diesen Plugs gehts; http://www.goldader.ch/plugs/plugs.pdf
     
    goldader, 29.03.2007
  7. goldader

    goldader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Oh, danke goldader!

    Ach bitte, keine Ursache ;-)
     
    goldader, 29.03.2007
  8. Humungus72

    Humungus72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich habe das gleiche Probleme.

    Wer kann mir da helfen ??
     
    Humungus72, 28.07.2007
  9. Humungus72

    Humungus72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ... Dritt-Anbieter-Zeug raus und es geht !
     
    Humungus72, 28.07.2007
Die Seite wird geladen...