Quicktime zeigt nur weiss bei avi

  1. Osmium

    Osmium Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe mir einen Klettervideo in avi-Format aus dem Netz geholt. Wenn ich den starte, behauptet Quicktime manchmal es benötige einen Treiber und manchmal zeigt es einfach einen weissen Bildschirm.
    Was muss ich machen, um Videos im avi-Format auf dem Mac abspielen zu können. (Os 10.3.9)
    Danke für eure Tips.
     
    Osmium, 05.03.2006
  2. falkone

    falkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    So viel ich weiß gibts dafür für den Mac noch kein passendes PlugIn. Aber ich bin mir nicht sicher. Würde mich selber interssieren.
     
    falkone, 05.03.2006
  3. mac.man_de

    mac.man_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    nimm am besten VLC, das Programm spielt so ziemlich alles ab.

    Gruß

    mac.man_de
     
    mac.man_de, 05.03.2006
  4. Redkitten

    RedkittenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Installiere doch mal DivX, eventl. klappt es dann!
     
    Redkitten, 05.03.2006
  5. schuschain

    schuschainunregistriert

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also DIV X bringt bei mir nichts. Ich nutze ebenfalls den VLC Player. Der öffnet wirklich fast alles...
     
    schuschain, 05.03.2006
Die Seite wird geladen...