1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Quicktime und Tiger

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 01.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich Tiger beibringen Quicktime 7 zu löschen, damit ich
    wieder meine schöne 6er Version nutzten kann.

    Er meckert bei der Installation, dass ja schon 7 drauf ist...


    blackmagic
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.942
    Zustimmungen:
    1.159
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.155
    Zustimmungen:
    1.635
    .....es gab unter panther ein tool, auf der apple site, mit dem an von 7 auf 6 downgraden konnte...(such mal hier in den freds)
    ...ich vermute aber mal, da QT 7 doch sehr stark in die ganze möglichkeiten von tiger integriert ist, das nur 7 unter tiger läuft :-(
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.155
    Zustimmungen:
    1.635
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.942
    Zustimmungen:
    1.159
    Hier findest du es direkt bei Apple:
    http://www.apple.com/support/downloads/quicktime652reinstallerformac.html
    Und ja, er geht NUR unter Panther.9!
    Unter Tiger ist wohl QT 7 Pflicht! Grad ist auch das Update auf 7.0.1 erschienen!
     
  6. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    New version

    Schade, schade.
    Muss ich mir nun echt ne neue Version von Quicktime Pro kaufen :-(