Quicktime und Tiger

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 01.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Kann ich Tiger beibringen Quicktime 7 zu löschen, damit ich
    wieder meine schöne 6er Version nutzten kann.

    Er meckert bei der Installation, dass ja schon 7 drauf ist...


    blackmagic
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.109
    Zustimmungen:
    2.229
    Mitglied seit:
    06.06.2004
  3. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.153
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    .....es gab unter panther ein tool, auf der apple site, mit dem an von 7 auf 6 downgraden konnte...(such mal hier in den freds)
    ...ich vermute aber mal, da QT 7 doch sehr stark in die ganze möglichkeiten von tiger integriert ist, das nur 7 unter tiger läuft :-(
     
  4. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.153
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.109
    Zustimmungen:
    2.229
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hier findest du es direkt bei Apple:
    http://www.apple.com/support/downloads/quicktime652reinstallerformac.html
    Und ja, er geht NUR unter Panther.9!
    Unter Tiger ist wohl QT 7 Pflicht! Grad ist auch das Update auf 7.0.1 erschienen!
     
  6. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2005
    New version

    Schade, schade.
    Muss ich mir nun echt ne neue Version von Quicktime Pro kaufen :-(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Forum Datum
Quicktime-Plugin für Safari installieren Umsteiger und Einsteiger 14.04.2017
Verschiedene Videoformate mit QuickTime abspielen? Umsteiger und Einsteiger 18.03.2012
.wave-Dateien werden nicht abgespielt Umsteiger und Einsteiger 15.09.2009
QuickTime Player Pro - Vollbild? Umsteiger und Einsteiger 18.08.2009
Quicktime merkt sich die Position nicht Umsteiger und Einsteiger 13.05.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.