Quicktime und Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 01.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Kann ich Tiger beibringen Quicktime 7 zu löschen, damit ich
    wieder meine schöne 6er Version nutzten kann.

    Er meckert bei der Installation, dass ja schon 7 drauf ist...


    blackmagic
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    .....es gab unter panther ein tool, auf der apple site, mit dem an von 7 auf 6 downgraden konnte...(such mal hier in den freds)
    ...ich vermute aber mal, da QT 7 doch sehr stark in die ganze möglichkeiten von tiger integriert ist, das nur 7 unter tiger läuft :-(
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Hier findest du es direkt bei Apple:
    http://www.apple.com/support/downloads/quicktime652reinstallerformac.html
    Und ja, er geht NUR unter Panther.9!
    Unter Tiger ist wohl QT 7 Pflicht! Grad ist auch das Update auf 7.0.1 erschienen!
     
  6. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    New version

    Schade, schade.
    Muss ich mir nun echt ne neue Version von Quicktime Pro kaufen :-(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen