QuickTime Synthesizer nutzen

  1. willfried

    willfried Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    Ich möchte ein kleines Tool programmieren, das eine Sequenz von Tönen über den QuickTime Synthesizer abspielt. Wie stelle ich das an? Auf den Apple QuickTime Seiten habe ich nur Infos zur Nutzung des Synth via Logic Express gelesen. Leider aber nichts in der Richtung, wie man den QT Synth in eigenen Applikationen nutzen kann.
     
    willfried, 18.03.2006
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    hm, ich glaube, das ist eher eine Frage fürs Programmierer Forum!

    mfg :)
     
    Kevin Delaney, 18.03.2006
  3. willfried

    willfried Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich poste das dann mal dort ...
     
    willfried, 18.03.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    warte bitte lieber, bis es verschoben wird!
     
    Kevin Delaney, 18.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Synthesizer nutzen
  1. Maltodextrino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477
    blue apple
    15.06.2012
  2. iBaroso
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    705
    iBaroso
    13.03.2012
  3. Nicha
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.279
  4. mogano
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    921
  5. ramon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    952
    MahatmaGlück
    25.02.2005