Quicktime Pro

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Boud, 11.05.2006.

  1. Boud

    Boud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Kann man mit Quicktime Pro *.asf-Dateien lesen ? In der beschreibung steht "nahezu alle". Mit dem normalen gehts auf jeden Fall nicht.
    Wenn jemand das weiß, bitte melden...
    Boud
     
  2. society

    society MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Hol dir Flip4Mac dann gehts.
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Aber nur wenn er keinen Intel Mac hat, oder gibt evtl. sogar schon ne UB?
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    38.002
    Zustimmungen:
    4.209
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nein, leider noch nicht.
     
  5. Boud

    Boud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Hab keinen Intel mac,
    danke, dat programm läuft...
    Boud
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen