Quicktime Pro

  1. surfpoet

    surfpoet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich unter Quicktime Registrierung meinen Code für Quicktime Pro eingebe, kommt ständig die Fehlermeldung: Code falsch. Was muss ich tun?
     
    surfpoet, 06.11.2005
  2. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Falscher Code?
    Falscher Name?
     
    DJAG, 06.11.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du vielleicht einen Code für einen ältere Version ?
     
    marco312, 06.11.2005
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    aufpassen! beim namen ist immer ein "Hr" oder ein "Fr" jeweils ohne "." danach, davor.
     
    oSIRus, 06.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro
  1. laurentius
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    944
    glancos
    10.12.2011
  2. Blacky1000
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    894
    bernie313
    01.02.2011
  3. silverfish13
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    671
    silverfish13
    05.10.2009
  4. EoN
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.388
    wilmafeuerstein
    04.10.2009
  5. chell
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    419