QuickTime Pro Upgrade bei Mac OS X Upgrade

Diskutiere QuickTime Pro Upgrade bei Mac OS X Upgrade im Sonstige Multimedia Hard- und Software Forum

  1. ploiero

    ploiero Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Hi,
    hoffe ich bin in der richtigen rubrik gelandet.
    wenn ich Panther nutze und mir die Pro Version von QT gekauft habe weiss jemand aus Erfahrung wie Apple damit generell umgeht wenn Mac OS X upgegraded wird? also auf gut deutsch wenn Tiger rauskommt und QT 7 Pro, bekomme ich das so oder muss ich wieder zahlen?

    Danke
    Olli
     
  2. ststephen

    ststephen Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Apple verlangt für jeden Versionssprung von QT-Pro eine Lizenzgebühr.
    Also, wenn Du jetzt die Proversion von QT 6 kaufst, zahlst Du erneut
    wenn QT 7 kommt und sei es in z.B. 6 Wochen.
    Leider sind sie da Gnadenlos.
    Gruß
     
  3. ploiero

    ploiero Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Hi,
    eine abschließende Frage noch.
    Also wenn ich für QT 6 die pro Lizenzs gekauft habe und auf Tiger upgrade stelle ich mich ja was QT angeht schlechter. Sprich ich habe nichtmal die Auswahl: Tiger ja, aber um Pro weiterhin nutzen zu können QT vom Upgrade auszunehmen ja? Toller Roller... Schade, dass Apple für bereits lizenierte Pro Nutzer nicht mal nen vergünstiges Upgrade anbietet ;-(

    Olli
     
  4. ststephen

    ststephen Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Ich weiß nicht, ob dies Deine Frage beantwortet.
    Du wirst unter Tiger mit QT6 pro weiter arbeiten können.
    Der Sprung auf QT7 wird, zumindest für eine ganze Weile, nicht notwendig sein.
    In QT7 wird es ein neues Komprimierungsformat geben, H.264. Es wird sicher eine
    Weile dauern, bis dieses Format sich verbreitet hat.
    Es ist möglich, z.B. den QT7 Player, der ja kostenlos ist, neben QT6 pro parallel zu betreiben.
    War es das?
     
  5. ploiero

    ploiero Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Erstmal danke für die schnelle Antwort. Aber das bin ich in diesem Forum ja fast schon gewöhnt ;-)
    Das beantwortet meine Frage! Wenn ich gegebenfalls 2 Versionen parallel nutzen kann wäre das klasse.
    Danke und Grüsse,
    Olli
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Upgrade Upgrade Forum Datum
Bildschirmaufnahme mit Quicktime Player mäßig Sonstige Multimedia Hard- und Software 02.12.2016
Zwei Filme gleichzeitig starten im QuickTime Player nicht möglich Sonstige Multimedia Hard- und Software 01.01.2014
MP4 wird in Quicktime 7 nicht abgespielt ?? Sonstige Multimedia Hard- und Software 05.08.2013
Quicktime 7 Problem: Infobox geht immer mit auf Sonstige Multimedia Hard- und Software 15.07.2013
mp4 läuft mit quicktime auf dem rechner, aber auf dem ipad ohne ton Sonstige Multimedia Hard- und Software 16.03.2013
Spotify hat den Quicktime verdrängt! Wie bekomme ich Quicktime als Player wieder? Sonstige Multimedia Hard- und Software 20.12.2012
Quicktime 10.2 Export Video Reihenfolge Sonstige Multimedia Hard- und Software 13.10.2012
Mountain Lion + Quicktime X Problem mit .avi Sonstige Multimedia Hard- und Software 10.08.2012
QuickTime Player: Sämtliche Lieder in EINEM Fenster wiedergeben, wie? Sonstige Multimedia Hard- und Software 19.06.2012
Seit Upgrade auf Leopard kein mpg mehr in Quicktime abspielbar?! Sonstige Multimedia Hard- und Software 08.03.2008

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.