QuickTime (Pro) kann keinen Dolby Digital-Ton ausgeben?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von Plebejer, 23.03.2008.

  1. Plebejer

    Plebejer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    168
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Wenn ich Filme mit eyeTV aufzeichne und sie in mpeg2 exportiere, sind sie in QT stumm, aber VLC gibt sie korrekt wieder. Ist das wirklich so oder stimmt an meinem System etwas nicht?
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    467
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Such mal nach AC3/A52 mit Google.
     
  3. Plebejer

    Plebejer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    168
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    A52 zeigt mir auch VLC an. Danke für den Tipp.
     
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPrey Mitglied

    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    467
    Mitglied seit:
    14.06.2005
  5. Plebejer

    Plebejer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    168
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Schon gefunden. Ich danke dir sehr.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime ausgeben? Forum Datum
Bildschirmaufnahme mit Quicktime Player mäßig Sonstige Multimedia Hard- und Software 02.12.2016
Zwei Filme gleichzeitig starten im QuickTime Player nicht möglich Sonstige Multimedia Hard- und Software 01.01.2014
MP4 wird in Quicktime 7 nicht abgespielt ?? Sonstige Multimedia Hard- und Software 05.08.2013
Quicktime 7 Problem: Infobox geht immer mit auf Sonstige Multimedia Hard- und Software 15.07.2013
Wie Film auf Thunderbolt (MBA) an Fernseher ausgeben? Sonstige Multimedia Hard- und Software 11.12.2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.