1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

QuickTime Pro Frage!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von -Nuke-, 06.10.2003.

  1. -Nuke-

    -Nuke- Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Hi,

    ich habe mal eine (OK, zwei) Fragen zu dem Kauf von QuickTimePro! Wenn ich mir das jetzt kaufe, läuft das Ganze dann mit jeder Version, oder müsste ich mir das dann immer zu jeder Haupt-Version (7,8,9,...) neu kaufen? Und läuft der Code dann auch für die Windows-Version?

    Danke!
     
  2. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Klappt nur mit einer gerade Version, also 4 oder 5 oder 6 (inkl. 6.5 und so). Sollte auch für Win gehen, ist ja nur ne Registriernummer.
     
  3. -Nuke-

    -Nuke- Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Also wenn ich es jetzt kaufe und dann bringt Apple später QuickTime 7 herraus, kann ich die ebenfalls freischalten, oder muss ich neu kaufen?!?

    Sorry, aber dein Text ist ein bisschen 2-deutig für mich! :)
     
  4. Ahrsib

    Ahrsib MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    985
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    838
    Von sechs nach sieben neu kaufen!
    Apples-Kaugummi-Marketing!

    Ahrsib
    ... QuickTime 5 Pro-User.
     
  5. newsjunky

    newsjunky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     


    Hi! Stuart!

    Wo gebe ich die Registriernummer denn ein?????
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Also ich hab seit Version 4 immer dieselbe Nummer. Hab halt immer drüberaktualisiert. Ich mußte nicht jedesmal neu kaufen.
     
  7. newsjunky

    newsjunky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     

    Dann hast Du aber einmal Pro gekauft, oder???
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Ja, das schon.
     
  9. sir.swish

    sir.swish MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
     

    Von 5 auf 6 ging das bei mir nicht. Nach Eingabe der Daten beim neu installierten Quicktime 6 gab´s eine Fehlermeldung von wegen falsche Nummer.

    Weiss jemand wann Quicktime 7 kommen soll?
     
  10. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also mein QT 6 pro Code gilt nur für Mac, die Win Version hat wohl andere Codes.