Benutzerdefinierte Suche

QuickTime Pro Frage!

  1. -Nuke-

    -Nuke- Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Hi,

    ich habe mal eine (OK, zwei) Fragen zu dem Kauf von QuickTimePro! Wenn ich mir das jetzt kaufe, läuft das Ganze dann mit jeder Version, oder müsste ich mir das dann immer zu jeder Haupt-Version (7,8,9,...) neu kaufen? Und läuft der Code dann auch für die Windows-Version?

    Danke!
     
    -Nuke-, 06.10.2003
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Klappt nur mit einer gerade Version, also 4 oder 5 oder 6 (inkl. 6.5 und so). Sollte auch für Win gehen, ist ja nur ne Registriernummer.
     
    stuart, 06.10.2003
  3. -Nuke-

    -Nuke- Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Also wenn ich es jetzt kaufe und dann bringt Apple später QuickTime 7 herraus, kann ich die ebenfalls freischalten, oder muss ich neu kaufen?!?

    Sorry, aber dein Text ist ein bisschen 2-deutig für mich! :)
     
    -Nuke-, 06.10.2003
  4. Ahrsib

    AhrsibMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    973
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    564
    Von sechs nach sieben neu kaufen!
    Apples-Kaugummi-Marketing!

    Ahrsib
    ... QuickTime 5 Pro-User.
     
    Ahrsib, 06.10.2003
  5. newsjunky

    newsjunkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     


    Hi! Stuart!

    Wo gebe ich die Registriernummer denn ein?????
     
    newsjunky, 06.10.2003
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Also ich hab seit Version 4 immer dieselbe Nummer. Hab halt immer drüberaktualisiert. Ich mußte nicht jedesmal neu kaufen.
     
    Macs Pain, 06.10.2003
  7. newsjunky

    newsjunkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     

    Dann hast Du aber einmal Pro gekauft, oder???
     
    newsjunky, 06.10.2003
  8. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Ja, das schon.
     
    Macs Pain, 06.10.2003
  9. sir.swish

    sir.swishMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
     

    Von 5 auf 6 ging das bei mir nicht. Nach Eingabe der Daten beim neu installierten Quicktime 6 gab´s eine Fehlermeldung von wegen falsche Nummer.

    Weiss jemand wann Quicktime 7 kommen soll?
     
    sir.swish, 08.10.2003
  10. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also mein QT 6 pro Code gilt nur für Mac, die Win Version hat wohl andere Codes.
     
    Magicq99, 08.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Pro Frage
  1. Postulatio
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.915
    Mac Luks 91
    28.06.2015
  2. bansonmam
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    891
  3. LEICA
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.084
    LosDosos
    28.04.2014
  4. bjoern.83
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    343
    bjoern.83
    03.03.2009
  5. nilsA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    422
    berbel01
    17.01.2008