Quicktime Pro 7 wie updaten?

  1. MatthiasHeise

    MatthiasHeise Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo eine Frage von einem Neuen.

    Hatte bis heute Quicktime Pro auf meinem Powerbook. Dann kam die Softwareaktualisierung auf Quicktime 7. Wenn ich jetzt meine Pro Seriennummer eingebe ist die Registrierung ungültig. Muss ich neu kaufen oder mach ich etwas falsch?
    Benutze noch nicht Tiger.

    danke + gruss

    Matze
     
    MatthiasHeise, 02.05.2005
    #1
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Du musst eine neue PRO Version kaufen. Bei Versionsspruengen vor dem Punkt ist das bisher immer so gewesen.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 02.05.2005
    #2
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Maulwurfn, 02.05.2005
    #3
  4. MatthiasHeise

    MatthiasHeise Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer die Infos

    Vielen Dank an alle Antworter.

    gruss
    Matthias
     
    MatthiasHeise, 03.05.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro updaten
  1. laurentius
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    944
    glancos
    10.12.2011
  2. Blacky1000
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    892
    bernie313
    01.02.2011
  3. silverfish13
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    671
    silverfish13
    05.10.2009
  4. EoN
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.388
    wilmafeuerstein
    04.10.2009
  5. chell
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    418
    chell
    23.08.2006