Quicktime Plugin funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von leok, 14.10.2005.

  1. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Immer wenn das Plugin gebraucht wird, zeigt Safari und alle anderen Browser das Quicktime Logo mit einem ? an. Ich habe quicktime jetzt schon 2x neu installiert, es geht aber immer noch nicht :(

    Die Buche
     

    Anhänge:

    • qt.jpg
      qt.jpg
      Dateigröße:
      2,4 KB
      Aufrufe:
      9
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2005
  2. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    prob. hab ich auch ...keine ahnung woran es liegt!
     
  3. leok

    leok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Ich hab jetzt auch mal alle quicktime preference files gelöscht, hilft aber auch nichts
     
  4. Frigattvogel

    Frigattvogel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Könnte mal hier gnädigerweise einer eine Antwort schreiben?

    Habe das gleich Problem und deshalb die Suche benützt. Wenn man dann aber solche Beiträge findet, dann nützt einem das auch nichts.

    Sollte ja nicht so schwierig sein oder?
     
  5. waidmanns_heil

    waidmanns_heil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Hab das Problem auch!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen