Quicktime Plugin funktioniert nicht mehr

  1. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Immer wenn das Plugin gebraucht wird, zeigt Safari und alle anderen Browser das Quicktime Logo mit einem ? an. Ich habe quicktime jetzt schon 2x neu installiert, es geht aber immer noch nicht :(

    Die Buche
     

    Anhänge:

    • qt.jpg
      Dateigröße:
      2,4 KB
      Aufrufe:
      9
    leok, 14.10.2005
  2. MIC71

    MIC71MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    prob. hab ich auch ...keine ahnung woran es liegt!
     
    MIC71, 14.10.2005
  3. leok

    leok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt auch mal alle quicktime preference files gelöscht, hilft aber auch nichts
     
    leok, 14.10.2005
  4. Frigattvogel

    FrigattvogelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Könnte mal hier gnädigerweise einer eine Antwort schreiben?

    Habe das gleich Problem und deshalb die Suche benützt. Wenn man dann aber solche Beiträge findet, dann nützt einem das auch nichts.

    Sollte ja nicht so schwierig sein oder?
     
    Frigattvogel, 20.12.2005
  5. waidmanns_heil

    waidmanns_heilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Hab das Problem auch!
     
    waidmanns_heil, 20.12.2005
Die Seite wird geladen...