Quicktime ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von holgerschlag, 30.12.2006.

  1. holgerschlag

    holgerschlag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Hier mal wieder ein Problem mit meinem neuen Mac:
    Quicktime spielt bei .mpg und .mwv-Dateinen keinen Ton! Ich habe schon dieses flip4irgendwas-Programm runtergladen und Quicktime komplett neu installiert. Nix geht. So, jetzt sag mir mal einer, was da wieder nicht läuft!

    kurz-davor-zu-MS-zurück-zu-gehen:mad:
     
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Na dann geh doch! :p

    Ohne genaue Angaben über Dein System bzw. Problem wird Dir sowieso kaum keiner die richtigen Tipps geben können.

    Was genau für MPG-Dateien sollen das denn sein?
    .MWV ebenfalls?

    Schon mal Perian oder die neuen DiVX-Codecs für Intel installiert?

    Wie schaut's aus mit VLC, läuft's da?
     
  3. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Vielleicht hilft es, Garageband kruz zu starten und wieder zu beenden. Wenn du Glück hast hörst du dann auch in QuickTime wieder etwas.

    (Frag bloss nicht wieso, es gab da mal einen Fehler im System mit dem Ton der genau dadurch behoben werden konnte)
     
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.214
    Zustimmungen:
    293
    Mitglied seit:
    26.04.2005
  5. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.863
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.214
    Zustimmungen:
    293
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Trixter, woher weißt Du, daß die Umstellung auf 44100 Hz bei holgerschlag nicht funktioniert?

    Ist das tatsächlich so eingestellt?
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  7. wlattke

    wlattke Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    ...nich' zu fassen, funktioniert!

    Grüezi und Danke an die Tippgeber
     
Die Seite wird geladen...