Quicktime mit ? was bedeutet das??

  1. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    neuerdings (nach update auf 10.4.7) hab ich auf sehr vielen Sites bei bannern z.b das Quicktime Logo mit ? !!! was bedeutet das? banner werden nicht mehr richtig angezeigt und auch einige websiten laufen nicht mehr?
    hab unter safari und Quicktimeeinstellungen nix gefunden!!

    bin am verzweifeln....
     
    Moerle, 04.07.2006
    #1
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Am besten mal die plist-Datei von Safari löschen! Safari schließen -> Spotlight nach Safari plist suchen und die Datei com.apple.safari.plist
     
    Tensai, 04.07.2006
    #2
  3. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    hat leider nüscht gebracht:((
     
    Moerle, 04.07.2006
    #3
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Eventuell Quicktime neu drüber installieren: http://www.apple.com/support/downloads/quicktime712.html

    Safari-Cache löschen, bzw. zurücksetzen: Safari-Menü -> "Safari zurücksetzen..."

    Wie siehts z.B. in Firefox aus?

    Zum Testen könntest du auch einen neuen Benutzer anlegen und dort mal Safari testen.
     
    Tensai, 04.07.2006
    #4
  5. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    hmmm... unter dem benutzer meiner freundin iss alles ganz normal!!
    was kann das nur sein??
     
    Moerle, 05.07.2006
    #5
  6. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    bei mir kommt das nur wenn bestimmte erweiterungen bzw. plugins fehlen
     
    Silvercloud, 05.07.2006
    #6
  7. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    hab aber nie was daran geändert und unter einem anderen user funktioniert es auch
     
    Moerle, 05.07.2006
    #7
  8. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Der Safari Cache ist wirklich oft etwas sperrig. Einfach mal in Safari den Cache manuell löschen, löst bei mir die meisten Safari Probleme.
     
    JochenN, 05.07.2006
    #8
  9. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    alles schon probiert... nüscht.
    ich werde quicktime einfach nochmal drüberjagen...
     
    Moerle, 05.07.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime bedeutet
  1. kuebler
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    220
    kuebler
    24.06.2017
  2. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    262
    robert170
    20.04.2017
  3. MacMiniMuc
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    215
    MacMiniMuc
    10.04.2017
  4. achimgr

    Sierra Sierra und QuickTime-plugin

    achimgr, 19.03.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    168
    achimgr
    19.03.2017
  5. manolo1977
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    152
    manolo1977
    26.07.2016