Benutzerdefinierte Suche

Quicktime kommt nicht mehr aus Dock raus

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    wenn ich das Quicktime Fenster aufmache und minimiere, kommt es nicht mehr aus dem Dock raus.

    Kann das jemand bestätigen, oder gibt es Abhilfe?
     
    Steppenwolf, 16.11.2005
  2. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    War mir bis jetzt noch nicht aufgefallen, da ich die Minimier-Funktion selten benutze, doch ich kann diesen Phänomen bestätigen. Ist sicherlich ein Bug. Vielleicht sollte man eine Mail an Apple schicken.

    Edit: An welche Email Adresse sollte man das schicken?
     
    TerminalX, 16.11.2005
  3. Rhapsody

    RhapsodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Ist bei mir auch so!!! :(
     
    Rhapsody, 16.11.2005
  4. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ja und es gibt auch shcon ne lösung dafür, wurde hier schonmal besprochen. ich such mal.
     
    Bobs, 16.11.2005
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ist aber schon länger so - klick mit der rechten Maustaste auf das QuickTime-App-Symbol und tu so, als würdes Du es schliessen wollen - dann kommsts wieder raus ;)
    ne - Moment: ein anderes Movie öffnen - dann gehts :D
     
    BalkonSurfer, 16.11.2005
  6. Rhapsody

    RhapsodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Bei mir nicht!
     
    Rhapsody, 16.11.2005
  7. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    da isses auch schon klick
     
    Bobs, 16.11.2005
  8. Rhapsody

    RhapsodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Das hat geholfen ... danke! :)
     
    Rhapsody, 16.11.2005
  9. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    bitte :)
     
    Bobs, 16.11.2005
  10. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Danke Bobs. Hab einfach die DivX Fusion beta 1 installiert(man muss die alte DivX Version nicht mal löschen), Neustart und jetzt gehts.

    Link: http://download.divx.com/labs/DivXFusionBeta1.dmg Edit: Aktuellste Version ist die Beta 3 Version.
     
    TerminalX, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime kommt aus
  1. Faraway
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    129
    Faraway
    12.01.2017
  2. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  3. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  4. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  5. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417