Quicktime ist einfach ein ............!!!!

  1. malindi

    malindi Thread Starter

    Hallo,

    kann mir einer erklären warum sovieles an den Mac Programmen einfach toll ist und Quicktime einfach nur schlecht ist?!

    Ich habe das Quicktime Pro Update für 30€, dazu noch das mpeg-2 update für 20€ = 50€ für nichts!!

    Vielleicht nur 20% der Filme werden damit abgespielt, mal ist der Ton nicht da, mal verzehrt und so weiter

    Mit der Freeware VLC läuft aber alles!!

    Ich würde gerne Frontrow für Filme nutzen aber der spielt alles mit Quicktime ab.


    Gruß
     
    malindi, 28.04.2006
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Quicktime ist (in erster Linie) dazu da, Quicktime-Formate abzuspielen.

    No.
     
    norbi, 28.04.2006
  3. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Kennst Du defekter Link entfernt?
     
  4. -jez-

    -jez-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    VLC bringt ja auch alle "dreckigen" Netzcodecs bereits mit und QT unterstützt von Haus aus eben nur offizielles, da kann man Apple schlecht einen Vorwurf machen ;-)
     
    -jez-, 28.04.2006
  5. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Bei mir laufen mittlerweile mit dem Quicktime Player außer WMV3 alles an Video und alles an Audio außer AC3

    mit DivX-Software etc...
     
    PieroL, 28.04.2006
  6. haripu

    haripuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2

    und sogar für AC3 gibts einen (auf powerPC) funktionierenden Codec.

    Kurz: mit Quicktime läuft fast alles! Man muss nur die dementsprechenden Codecs suchen. (Für Intel werden die meisten davon aber noch ein Weilchen benötigen).
     
    haripu, 28.04.2006
  7. malindi

    malindi Thread Starter

    Wenn ich einfach nur vergleiche, Windowsmediaplayer mit dvx, Realplayer...die spielen auch so gut wie alles aus meinem Archiv ab...

    @Pierol welche Codecs und Plugins hast du alles?
    Ich habe Divx, Flip4mac läuft noch nicht auf dem Intel.
     
    malindi, 28.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime einfach ein
  1. spieltmit
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    152
    spieltmit
    23.06.2017
  2. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    336
  3. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    392
    sisslik
    11.05.2016
  4. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    213
  5. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416