Quicktime für Classic installieren?

  1. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich möchte im Classic das Quicktime auf 1.0.3 updaten?

    kopfkratz Wie mache ich das denn? Weiß das System automatisch, daß es eine Classic-Software ist?
    Ich will mir ja das 10er Quicktime nicht überschrieben...

    as-sassin
     
    as-sassin, 18.01.2006
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Die neueste QuickTime-Version für Mac OS 9/Classic ist 6.0.3. Der Installer selber ist auch ein Classicprogramm, sehe da kein Problem.
     
    Sergeant Pepper, 18.01.2006
  3. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Du musst das Quicktime einfach nur auf der Classic-Partition installieren - somit überschreibst Du auch nichts! Die Daten gehen dann in den entsprechenden Systemordner, also OS 9.
     
    chrischiwitt, 18.01.2006
  4. as-sassin

    as-sassin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Prima, ich habe gehofft, das es so einfach ist! :)

    Danke für Eure Antworten
    as-sassin
     
    as-sassin, 19.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Classic installieren
  1. justus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    447
  2. OS/pablo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    513
    martin68k
    16.12.2008
  3. OS9-Fan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    602
    OS9-Fan
    22.11.2007
  4. hawkmoon2
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.189
    Maurus R
    11.03.2006
  5. hertzchen
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.129
    chrischiwitt
    30.11.2005