Quicktime Fragezeichen

  1. fialkowski

    fialkowski Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Mir wird auf verschieden Webseiten an den unterschiedlichsten Stellen ein Quicktime Symbol mit einem Fragezeichen angezeigt. Quicktime 7 ist installiert und funktioniert ansonsten.
    Kann das mit dem (Intel)iMac zu tun haben ?
     
    fialkowski, 11.04.2006
  2. fialkowski

    fialkowski Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    Kann niemand helfen

    Habe zur Veranschaulichung einen Screenshot beigefügt.
    Es tritt bei Safari und Firefox auf.
     

    Anhänge:

    • screenshot.jpg
      Dateigröße:
      49 KB
      Aufrufe:
      66
    fialkowski, 12.04.2006
  3. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Der Teil von der Website beinhaltet einen Flash-Werbebanner.

    Hast du irgendwie mal ein (zusätzliches) Flash-Plugin installiert?
     
    dehose, 12.04.2006
  4. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ist denn auch das Quicktime-Plugin installiert?

    Schau mal unter Harddisc > Library > Internet PlugIns nach

    Bei mir funktionierts. Habe allerding einen G5-iMac
     
    compifrank, 12.04.2006
  5. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    wenn du kein aktuelles flash-plug installiert hast, versucht evtl. quicktime die sache zu übernehmen (ist auch bedingt flash-kompatibel).

    probier mal firefox, ob das dann immernoch auftaucht. normal haben die intel-macs standardmäßig ein flash8-plugin installiert.
     
    timoken, 12.04.2006
  6. mac-fan

    mac-fanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Hi all,

    ich habe das gleiche Problem !

    Auch lässt sich bei mir Quicktime nur widerwillig öffnen ( manchmal garnicht, das nächste Mal nur zögerlich)
    Bei Internet Plug.in ist nicht drinen (leerer Ordner, auch bei den Quicktine Downloads ist nichts vorhanden.
    Sitze am G4-iMac, habe auf Firefox umgestellt weil Safari nur noch hakt, ist also bei Firefox ebenso wie bei Safari das Fragezeichen im Quicktimezeichen zu sehen.

    mac-fan
     
    mac-fan, 26.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Fragezeichen
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    336
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    392
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    213
  4. zulumba
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.185
    macboogy
    28.01.2010
  5. max@hismac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    495
    max@hismac
    25.04.2007