Benutzerdefinierte Suche

Quicktime, Fotostation - Chaos und Katastrophen

  1. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    ich benötige eure Hilfe, und zwar dringend. Weil irgendwie hab ich irgend einen Blödsinn gemacht und jetzt geht nix mehr.

    Zum Problem: Ich verwende OX 10.3.7 auf meinem ibook und gleichzeitig Fotostation Pro, das ja nur unter der Classic-Umgebung läuft. Und bis eben ging das ganz gut.

    Jetzt hab ich das aktuelle Quicktime installiert und ich fürchte, dabei andere Quicktime-Dateien gelöscht, die ich nicht hätte löschen dürfen. (Bitte keine Kommentare jetzt dazu :D )

    Und jetzt lässt sich mein Fotostation Pro nicht mehr öffnen. Zwar startet die Classic-Umgebung, dann kommt allerdings die Fehlermeldung: Programm kann nicht geöffnet werden, weil Quicktimelib nicht gefunden wurde.

    In meiner ersten Verzweiflung hab ich das Problem wahrscheinlich noch vergrößert. Ich hab nämlich sämtliche Quicktime-Dateien gelöscht und Quicktime 6.5.2 nochmal installiert.

    Hat aber nix geholfen.

    Weiß jemand Rat???
     
    Parodia, 21.12.2004
  2. Erika

    ErikaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Parodia !

    Nieeeemals eine aktuelle QuicktimeVersion installieren, wenn Du mit Bild- oder Videoprogrammen arbeitest, die nicht aktuell sind.
    Deinstalliere Quicktime komplett und installiere die alte Version. Dann läuft alles wieder.

    Es ist ein Elend!

    Erika
     
    Erika, 21.12.2004
  3. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde grad kein "Ich schäme mich"-Icon!

    Ich musste ja eine aktuelle Version von Quicktime installieren, weil ich iview jetzt verwende. Und das braucht die aktuelle Version von Quicktime.

    Und jetzt kommt das nächste Problem: Wo krieg ich denn jetzt ne alte Version von diesem Programm her?

    Ihr seht mich kopflos :confused:
     
    Parodia, 21.12.2004
  4. Parodia

    Parodia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    o.k. Ich hab mein Hirn benutzt und ne ältere Version gefunden.

    Alles wieder im Lot!!

    Danke Erike!
     
    Parodia, 21.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Fotostation Chaos
  1. DNStuff
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    656
    rpoussin
    21.03.2011
  2. Schnitti
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    631
    Schnitti
    25.01.2010
  3. fox-didl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    908
    fox-didl
    18.09.2009
  4. Thomas Winter
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.000
    Wildwater
    24.03.2009
  5. mhmedia
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.059
    Davpino
    26.07.2008