Quicktime, Fotostation - Chaos und Katastrophen

Dieses Thema im Forum "Digitalfotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von Parodia, 21.12.2004.

  1. Parodia

    Parodia Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    ich benötige eure Hilfe, und zwar dringend. Weil irgendwie hab ich irgend einen Blödsinn gemacht und jetzt geht nix mehr.

    Zum Problem: Ich verwende OX 10.3.7 auf meinem ibook und gleichzeitig Fotostation Pro, das ja nur unter der Classic-Umgebung läuft. Und bis eben ging das ganz gut.

    Jetzt hab ich das aktuelle Quicktime installiert und ich fürchte, dabei andere Quicktime-Dateien gelöscht, die ich nicht hätte löschen dürfen. (Bitte keine Kommentare jetzt dazu :D )

    Und jetzt lässt sich mein Fotostation Pro nicht mehr öffnen. Zwar startet die Classic-Umgebung, dann kommt allerdings die Fehlermeldung: Programm kann nicht geöffnet werden, weil Quicktimelib nicht gefunden wurde.

    In meiner ersten Verzweiflung hab ich das Problem wahrscheinlich noch vergrößert. Ich hab nämlich sämtliche Quicktime-Dateien gelöscht und Quicktime 6.5.2 nochmal installiert.

    Hat aber nix geholfen.

    Weiß jemand Rat???
     
  2. Erika

    ErikaMitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Parodia !

    Nieeeemals eine aktuelle QuicktimeVersion installieren, wenn Du mit Bild- oder Videoprogrammen arbeitest, die nicht aktuell sind.
    Deinstalliere Quicktime komplett und installiere die alte Version. Dann läuft alles wieder.

    Es ist ein Elend!

    Erika
     
  3. Parodia

    Parodia Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Ich finde grad kein "Ich schäme mich"-Icon!

    Ich musste ja eine aktuelle Version von Quicktime installieren, weil ich iview jetzt verwende. Und das braucht die aktuelle Version von Quicktime.

    Und jetzt kommt das nächste Problem: Wo krieg ich denn jetzt ne alte Version von diesem Programm her?

    Ihr seht mich kopflos :confused:
     
  4. Parodia

    Parodia Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    o.k. Ich hab mein Hirn benutzt und ne ältere Version gefunden.

    Alles wieder im Lot!!

    Danke Erike!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Fotostation ChaosForumDatum
QuickTime VRDigitalfotografie und Bildbearbeitung17.03.2011
Quicktime in Gimp einlesbar ?Digitalfotografie und Bildbearbeitung25.01.2010
Diashop von iPhoto 09 exportieren als Film - unvollständiges ErgebnisDigitalfotografie und Bildbearbeitung18.09.2009
Quicktime Dekompressor QuickTakeDigitalfotografie und Bildbearbeitung22.03.2009
Quicktime Dekompressor QuickTakeDigitalfotografie und Bildbearbeitung22.03.2009
Fotostation durch Aperture ersetzen?Digitalfotografie und Bildbearbeitung21.07.2008
software für prof. diashow /quicktime gesuchtDigitalfotografie und Bildbearbeitung23.03.2007
Quicktime DiaschauDigitalfotografie und Bildbearbeitung16.01.2006
quicktime in 1024x768Digitalfotografie und Bildbearbeitung04.08.2005
quicktime export aus i-photo (1024x768)Digitalfotografie und Bildbearbeitung04.08.2005

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.