QuickTime Filme ohne Ton

  1. Handsome Boy

    Handsome Boy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe folgendes Problem: Wenn ich mir Filme (Streams) mit QuickTime anschauen möchte kommt gar kein Ton. Normale Filmdateien oder Musik werden natürlich richtig abgespielt und der Lautstärkeregler ist immer oben.

    Wenn man bei solch einem Stream in die Filmeigenschaften schaut, bemerke ich das unter dem Video-Format gar nicht das Tonformat angezeigt wird, also scheint es daran zu liegen das QuickTime den Audiostream garnicht erfasst.

    Es ist so das dieses Problem noch nie bestand. Früher ging alles wie geschmiert. In den Einstellungen ist auch alles prima.

    Habt Ihr einen Tipp wie man das beheben kann. Woran kann das liegen das der Audiostream nicht kommt?

    Mein System:
    iMac G5, OSX 1.3.9, QuickTime 7.1.2
     
    Handsome Boy, 16.08.2006
  2. hakegmbh

    hakegmbhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    4
    Versuch mal in der Audio-Midi-Konfiguration (Ordner Dienstprogramme) das Format auf "44100,0 Hz" zu setzen.
     
    hakegmbh, 17.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Filme Ton
  1. scala
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    903
    NeoMac666
    03.01.2012
  2. zulumba
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.186
    macboogy
    28.01.2010
  3. kilyman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    333
    kilyman
    19.02.2008
  4. iNox4
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    590
  5. Macrö
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    830