Quicktime Dekompressor in Illustrator... Hö?

  1. Fantômas

    Fantômas Thread Starter

    Hallo,
    ich wollte eben ein Bild aus dem Internet per copy & paste in Illustrator (CS) einpflanzen, als ich folgende Fehlermeldung bekam:
    »Zur Anzeige wird der QuickTime™ Dekompressor „TIFF (Unkomprimiert)“ benötigt«
    Sehe ich zum ersten Mal. Was ist das? QuickTime habe ich doch, oder? (zumindest habe ich einen Apfel auf dem Gehäuse meines Rechners :D )

    Weiss jemand Rat? Oder muss ich immer erst umständlich über Photoshop umformatieren?
    Danke
    Ollo
     
    Fantômas, 07.02.2006
  2. Fantômas

    Fantômas Thread Starter

    *schieb*
     
    Fantômas, 09.02.2006
  3. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    bei mir das selbe..zieh es auf den schreibtisch und platziere es über -->bearbeiten

    fogrider
     
    fogrider, 09.02.2006
  4. PSD

    PSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    QT Pro Pro-blem? Bzw. ohne Pro wirds Pro-blematischer?


    EDIT: Weil übliche Vorgehensweise herausgestellt wurde.
     
  5. CknarfYrebir

    CknarfYrebirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    same problem. wieso geht es nicht direkt ? :confused:
     
    CknarfYrebir, 23.10.2008
  6. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.964
    Zustimmungen:
    1.168
    Vielleicht ist das Tiff für die Internetwiedergabe komprimiert worden. Der Finder wird es zur Darstellung sofort entpacken, Illustrator macht das nicht selbstständig.
     
    rpoussin, 24.10.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Dekompressor Illustrator
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    217
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    165
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    303
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    490
    Aladin033
    25.10.2016