Benutzerdefinierte Suche

Quicktime Codecs / Komponenten (UB/Intel)

  1. tocotronaut

    tocotronaut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.804
    Zustimmungen:
    2.221
    hiho,

    ich hab jetzt einen intel mac mini ;)

    dafür suche ich jetzt quicktime codecs... die alten ppc codecs gehen leider nicht :(

    mir fehlt halt irgend eine übersicht, welche codecs es gibt...
    die threads, dasss sich dateien nicht abspielen lassen häufen sich ja mittlerweile...
    und ja, den VLC hab ich auch installiert, (aber ich will quicktime nutzen)
    das gilt besonders, wenn der vlc wirklich eingestellt wird, weil die franzosen hirnrissige gesetze verabschieden...

    also wenn ihr links zu codecs/komponenten habt, die schon als UB oder Intel version vorliegen ... immer her damit...

    einen AC3 Universal Binary codec gibt es schon


    helft mir die liste zu erweitern
    toco

    p.s.: @dehose... danke, die divx beta kannte ich trotz eifrigem lesen noch nicht :)
     
    tocotronaut, 19.04.2006
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 19.04.2006
  3. EndlichSwitcher

    EndlichSwitcherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hier noch ein anderer Intel AC3 Codec: Link

    Und noch ein XviD Intel Codec: Link

    Gruß, Dennis

    Dazu noch der Divx beta2r3 Codec und wir hamse alle... Wmv ist sowieso eklig!
     
    EndlichSwitcher, 08.05.2006
  4. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    zur not kannst du den quicktime-player unter rosetta starten und die alten codecs funktionieren... (mache das mit wmv so)
     
    timoken, 08.05.2006
  5. kane1896

    kane1896MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    Hab den AC3 (intel) und den A52 in /Library/QuickTime kopiert, aber kann immer noch keine AC3's lesen.
     
    kane1896, 13.06.2006
  6. MacGordi

    MacGordiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Endlich da! Flip 4 Mac für Intel

    Hallo Freunde,

    hab ihn schon getestet....fumktioniert gut ;) aber avis kann ich unter Quicktime immer noch nicht laufen lassen. Weiß jemand Rat?

    Beste Grüße
    Gordi
     
    MacGordi, 27.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Codecs Komponenten
  1. Iverson3
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.376
    realityking
    08.01.2008
  2. Naron
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    398
    harold27
    14.10.2007
  3. aerialgroove
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    745
    trixter
    13.03.2007
  4. ecaps81
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    460
    KAMiKAZOW
    21.12.2006
  5. mactaetus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    697
    mactaetus
    18.11.2005