Benutzerdefinierte Suche

QuickTime Codec Problem

  1. gravvdigger

    gravvdigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Erstmal hallo und ich bin immer noch überglücklich das ich von meinem pc zu einem mac gewächselt bin ;-)
    Jetzt aber zum problem:
    habe mir letztens ihrgendeinen Videoplayer installiert der auch einige an Codecs mit sich zusammen auf meinen mac gespült.
    Den Videoplayer hab ich schon wieder runtergeworfen, aber seit den codecs spinnt mein QuickTime.
    Zu erst habe ich erst bei einem Keynote-Stream von Apple gemerkt aber es tritt auch bei allen Videos die ich mit Quicktime abspiele auf.
    Der Ton stockt, das bild ist total fehlerhaft, beim spulen stockt alles so wie es manche von euch bestimmt kennen bei einer sehr schlecht gebrannten svcd.

    Gibt es eine möglichkeit wieder die alten Quicktime codecs zubenutzen oder quicktime wieder in den urzustand zu versetzten und alle anderen codecs zu löschen ?
     
    gravvdigger, 28.02.2006
  2. gravvdigger

    gravvdigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ach kommt schon Jungs und Mädels es gibt doch bestimmt einen von euch der mir helfen kann. :(
     
    gravvdigger, 01.03.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    guck doch mal in /Library/Quicktime
     
    oneOeight, 01.03.2006
  4. gravvdigger

    gravvdigger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    und es gibt keine möglichkeit einfach quicktime so neu zuinstallieren damit es so jungfräulich ist wie am ersten tag ?
     
    gravvdigger, 01.03.2006
  5. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    keine Ahnung...

    aber hol dir den VLC Player...sollte man drauf haben, immer wieder Retter in Not....nur so als Info!

    :)
     
    Kevin Delaney, 01.03.2006
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Versuche es doch erst einmal mit dem Tip von oneOeight.
    Im Library-Ordner nach dem QuickTime-Ordner suchen und da die Codecs erst einmal in einen anderen Ordner sichern.
    Dann aber unbedingt neu anmelden bzw. neustarten.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Codec Problem
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. Chrisser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    363
    Chrisser
    28.04.2008