QuickTime 7, was hat Apple denn da verbrochen

Diskutiere das Thema QuickTime 7, was hat Apple denn da verbrochen im Forum Mac OS Apps

  1. minos5000

    minos5000 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Anfangs dacht ich mir, hey cool, neues Quicktime, läuft bestimmt noch besser aber etzat...

    - Die ständigen Werbeeinblendungen nerven, gibt's dafür keinen Popup Blocker??

    - immer noch kein Vollbild möglich, das kann sogar M$ besser

    - Und laaangsaaam ist das Ding geworden!! Unter 6.x war QuickTime der schnellste Player und wo VLC ruckelte war's bei Qucktime schön flüssig. Aber jetzt... ich schau Divx & Co nur noch unter MPlayer an, sonst hab ich ne halbe Diashow. Was soll das bitteschön, mein Celeron mit halb so viel MHz wie mein iBook konnte Filme schneller als das neue Quicktime, ergo werd wieder zum alten downgraden.



    so long
     
  2. ataq

    ataq Mitglied

    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    quicktime 7 auf der platte lassen und folgendes machen!

    niceplayer runterladen und die filme darüber abpsielen lassen! (niceplayer läuft über quicktime)
     
  3. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    was für Werbung? Ich seh keine. Haste die Hot Picks ausgeschaltet? Kannste in den Player Preferences machen (war bei 6.x aber auch schon so)
     
  4. mekkie

    mekkie Mitglied

    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Man kann Quicktime 7 auch ohne die Pro Version auf Full Screen laufen lassen...
    Ein Trick wurde auf macosxhints.ch
    veröffentlicht. Ich hab daraus ein Automator Script gebastelt und dann gehts. :D
    Apple stellt sozusagen die Mittel dafür bereit...
    gruss mekkie
     
  5. cym

    cym Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Ich weiss jetzt nicht mehr wo, aber bei Google mal suchen, habe ich downgedatet auf QuickTime 6. Es ist ein spezieller Installer, den man nur benutzen kann, wenn man QuickTime 7 auf seiner Platte hat.

    Gruss,
    cym :)
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    13.996
    Zustimmungen:
    304
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Kannst du das mal genauer posten? Wäre super!
     
  7. norbi

    norbi Mitglied

    Beiträge:
    3.510
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    einfach mal Dritthersteller-Plugins rausbewegen - dann ruckelt nix mehr.

    No.
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.894
    Zustimmungen:
    560
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Kann sein. Und 75% der Filme kann man dann auch nich mehr abspielen.
    AVIs kann man nicht mehr anschauen momentan. Ruckelorgie. Mit VLC einwandfrei.
     
  9. nader

    nader Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    ich habn problem... quicktime will flashs und pics und pds im inet darstellen, also das wird z.B pdf net mehr mit vorschau dingens geöffnet und das nervt wie sau.... wie stell ich dsa um... ist auch erst seit quicktime 7...
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    ich würde QT 7 drauflassen wenn ihr Tiger-iChat verwendet
    und einfach MPlayer oder VLC sonst verwenden
    wenn QT7 Probleme macht...

    QT7 verwendet den neuen Codec der v.a. fürs Internet interessant ist
    und wo man die daten komprimierter schicken kann bei gleicher quali
    bzw besserer quali bei gleicher grösse...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...