Quicktime 7 Vollbildmodus??

  1. angel010180

    angel010180 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    geht Vollbildmodus nur in der Pro Version von QT 7?

    Gruß

    Manu
     
    angel010180, 28.05.2005
  2. Gernot2

    Gernot2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Genau wie bei den früheren Versionen, ja. Ist albern, aber leider ist es so.
    g
     
    Gernot2, 28.05.2005
  3. MacAndy2

    MacAndy2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    kannst den Film in iTunes reinziehen und da im vollblidmodus abspielen.
     
    MacAndy2, 28.05.2005
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Und das finde ich mal wirklich albern von Apple. Im QuickTime Player funzt’s nicht, aber sobald man zu iTunes greift, das ja im Endeffekt auch nur QuickTime verwendet, funzt’s … :rolleyes:
     
    Ulfrinn, 28.05.2005
  5. Mortiis

    MortiisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    77
    Ave,

    @ulfrinn
    Kann Dir Deiner Meinung nur Zustimmen. Frag mich wirklich ständig, was soll der Blödsinn, dass man Quicktime Pro braucht um im Vollbildmodus auch bei Quicktime Movies ab zu spielen. Ich benötige absolut keine weiteren Funktionen bei Quicktime, aber man soll dann Pro sich zulegen, nur weil man Filme im Vollbildmodus abspielen möchte. Jeder andere Player hat damit absolut keine Probleme nur Apple spielt hier eine sehr kuriose Rolle mit seinen Player. Bei aller liebe zu Apple und seinen Produkten, aber mit solch einen Blödsinn oder besser gesagt Irrsinn, kann man auch Kunden verkraulen und Freunde findet man damit auch nicht.


    Mortiis
     
    Mortiis, 28.05.2005
  6. powerpod

    powerpodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Muß mal das ausprobieren Klick
     
    powerpod, 28.05.2005
  7. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    IMO ist die ganze QT-Pro-Geschichte auch Quatsch, aber naja... großartig diskutieren will ich das jetzt nicht.
    Zwei Lösungen wurden ja schon angesprochen:
    1. iTunes als Lösung von Apple selbst.
    2. Ein AppleScript
    Die 3. Lösung wäre einfach einen anderen Player zu nutzen. NicePlayer nutzt selbst QuickTime - kommt also auch mit h.264-Dateien sehr gut klar - und bietet ein leicht zu nutzendes Interface. Daneben gibt's noch andere wie z.B. VLC media player, den eh jeder installiert haben sollte.
     
    KAMiKAZOW, 28.05.2005
  8. CyTreX

    CyTreXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2002
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert mit dem Applescript ganz gut wenn man sich damit nen Automator-Script bastelt. Dann einfach ctrl-Klick auf die Datei, Automator-Aktion wählen und man hats als Vollbild.
     
    CyTreX, 28.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Vollbildmodus
  1. purplefan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    142
    SwissBigTwin
    16.05.2017
  2. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    268
    robert170
    20.04.2017
  3. MacMiniMuc
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    216
    MacMiniMuc
    10.04.2017
  4. achimgr

    Sierra Sierra und QuickTime-plugin

    achimgr, 19.03.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    169
    achimgr
    19.03.2017
  5. manolo1977
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    154
    manolo1977
    26.07.2016