Quicktime 7 und 10.3.9

Diskutiere das Thema Quicktime 7 und 10.3.9 im Forum Mac OS Apps

  1. georgeharell

    georgeharell Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Hallo,

    hab gestern auf Quicktime7 geupdatet.
    Seit diesem Moment benötigt der kernel sehr viel prozessorleistung - und das alle bei ziemlich kleinen filmchen (so um die 1 Minute länge).
    Das geht soweit, daß sich die Maus nicht mehr steuern läßt.

    Hat jemand eine Idee?
    Wäre wirklich super
     
  2. moeschux

    moeschux Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Ich hätte das Update auch besser gelassen. Quicktime 7 ist soo lahm, da kann ich mir kein Filmchen mehr anschauen (ibook G3900 640MB). Das ist echt traurig, weil z.B. interaktive Quicktime Filme nicht mit VLC laufen... :(
     
  3. i-click

    i-click Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Dem kann ich nur zustimmen! Zudem sind die deaktivierten "PRO"-Buttons einfach nur überflüssig und nervig! :(
     
  4. René

    René Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.04.2002
    Normale Filme laufen auf mein iMac G4 1,25 Ghz normal. Aber die HD-Filme, welche absolut genial aussehen, etwas ruckelig.

    Ich denke mal, dass jetzt sich so manche mini Käufer in der Hintern getreten fühlen :(

    HD Filme von Apple
    Die Naturfilme und der NASA-Film sind ein hammer....
     
  5. Gernot2

    Gernot2 Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Die Filme kann man übrigens sichern, wenn man im Finder (ich habe 10.3.9) nach Dateien->heute geändert sucht. Bei den neuesten finden sich die Filme (30-50 MB) mit krausen Namen wieder. Auf den Desktop kopieren und in soundso.mpg umbenennen. Voilà!
    g
    P.S. Quicktime muß dabei noch auf sein, sonst sind die Daten wech.
     
  6. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.329
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    na da bin ich ja froh, dass ich es nicht gemacht habe!!!
     
  7. jofamac

    jofamac Mitglied

    Beiträge:
    2.096
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Wieso in .mpg umbennen?
     
  8. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    16.255
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Eben wollte ich mir das Update ziehen. :eek:

    Das spare ich mir jetzt lieber noch ´ne Weile... ;)
     
  9. Gernot2

    Gernot2 Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Weil mir 60a88087-ae5526c7-40a78f0e-cefb3b09.qtch nicht gefällt :) Und weil man dann immer "Mit QT öffnen" klicken muß.
    g
     
  10. Darii

    Darii Mitglied

    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Wieso das? War doch von vornerein klar, dass die nicht die Leistung haben solch hoch aufgelöste Filme darzustellen. Bei meinem Powerbook G4 1,5GHz ruckelts auch und selbst auf meinem Athlon64 3000+ System läuft es nicht ganz flüssig(1080i).
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...