Benutzerdefinierte Suche

Quicktime 7 und 10.3.9

  1. georgeharell

    georgeharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab gestern auf Quicktime7 geupdatet.
    Seit diesem Moment benötigt der kernel sehr viel prozessorleistung - und das alle bei ziemlich kleinen filmchen (so um die 1 Minute länge).
    Das geht soweit, daß sich die Maus nicht mehr steuern läßt.

    Hat jemand eine Idee?
    Wäre wirklich super
     
    georgeharell, 30.04.2005
  2. moeschux

    moeschuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte das Update auch besser gelassen. Quicktime 7 ist soo lahm, da kann ich mir kein Filmchen mehr anschauen (ibook G3900 640MB). Das ist echt traurig, weil z.B. interaktive Quicktime Filme nicht mit VLC laufen... :(
     
    moeschux, 30.04.2005
  3. i-click

    i-clickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    41
    Dem kann ich nur zustimmen! Zudem sind die deaktivierten "PRO"-Buttons einfach nur überflüssig und nervig! :(
     
    i-click, 30.04.2005
  4. René

    RenéMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2002
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Normale Filme laufen auf mein iMac G4 1,25 Ghz normal. Aber die HD-Filme, welche absolut genial aussehen, etwas ruckelig.

    Ich denke mal, dass jetzt sich so manche mini Käufer in der Hintern getreten fühlen :(

    HD Filme von Apple
    Die Naturfilme und der NASA-Film sind ein hammer....
     
    René, 30.04.2005
  5. Gernot2

    Gernot2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Die Filme kann man übrigens sichern, wenn man im Finder (ich habe 10.3.9) nach Dateien->heute geändert sucht. Bei den neuesten finden sich die Filme (30-50 MB) mit krausen Namen wieder. Auf den Desktop kopieren und in soundso.mpg umbenennen. Voilà!
    g
    P.S. Quicktime muß dabei noch auf sein, sonst sind die Daten wech.
     
    Gernot2, 30.04.2005
  6. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    na da bin ich ja froh, dass ich es nicht gemacht habe!!!
     
    Oetzi, 30.04.2005
  7. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Wieso in .mpg umbennen?
     
    jofamac, 30.04.2005
  8. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Eben wollte ich mir das Update ziehen. :eek:

    Das spare ich mir jetzt lieber noch ´ne Weile... ;)
     
    Spike, 30.04.2005
  9. Gernot2

    Gernot2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Weil mir 60a88087-ae5526c7-40a78f0e-cefb3b09.qtch nicht gefällt :) Und weil man dann immer "Mit QT öffnen" klicken muß.
    g
     
    Gernot2, 30.04.2005
  10. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Wieso das? War doch von vornerein klar, dass die nicht die Leistung haben solch hoch aufgelöste Filme darzustellen. Bei meinem Powerbook G4 1,5GHz ruckelts auch und selbst auf meinem Athlon64 3000+ System läuft es nicht ganz flüssig(1080i).
     
    Darii, 30.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. tobbizi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    tobbizi
    22.04.2015