Benutzerdefinierte Suche

Quicktime 7.1.3 per Software-Aktualisierung erhältlich

  1. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Quicktime 7.1.3 per Software-Aktualisierung erhältlich
     
    eXiNFeRiS, 12.09.2006
  2. loxoncd

    loxoncdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2003
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    yeah. ziehs mir grad
     
    loxoncd, 12.09.2006
  3. moeschux

    moeschuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Klasse, seit dem QT Update und dem verbundenen Neustart funktioniert meine Displaydimmung nicht mehr. Die Tasten reagieren nicht (ibook G3 900) :confused:
     
    moeschux, 12.09.2006
  4. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    bei mir ist nichts negatives aufgefallen...bis jetzt zumindest :)
    macbook
     
    Holle1982, 12.09.2006
  5. tobe38

    tobe38MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn neu an der neuen version?
     
    tobe38, 12.09.2006
  6. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Dito (iBook 1,2)
     
    eXiNFeRiS, 13.09.2006
  7. dend0r

    dend0rMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    ihhh... ein neustart

    gabs da nicht mal so ein ad von apple in dem gesagt wurde man müsse die macs nicht neustarten im gegensatz zu pcs? ich check den spot immer weniger
     
    dend0r, 13.09.2006
  8. moeschux

    moeschuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Also was das neue Quicktime auf jeden Fall kann:
    Den .h264 Stream des Showtime-Events auf meinem iBook G3 900 abspielen. Zwar nicht 100% flüssig, es zieht aus als ob der Stream nur 10 Frames hätte, aber zuvor konnte man sich das gar nicht reinziehen, weil es immer wieder lange Unterbrechungen gab. Ton lief zwar immer, aber das Bild konnte man total vergessen.

    Scheinen da also was optimiert zu haben. Freut mich :)
     
    moeschux, 13.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime per Software
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. 2nd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    387