QuickTime 6

Diskutiere das Thema QuickTime 6 im Forum Mac OS X & macOS.

  1. DJAG

    DJAG Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Moin ,moin!
    Hab mir gerade QT 6 und QT Broadcaster heruntergeladen, nach einigen Anläufen mit 72kb/sec.. Es läuft wirklich exellent, soweit man das nach ein paar Minuten sagen kann.

    Gute Nacht!
     
  2. appelknolli

    appelknolli Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2001
    tja leider ist der downloadserver wohl überlastet, ich bekomme ständig eine fehlermeldung. :(

    also warten wir…


    viele grüsse, appel :D
     
  3. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Full-Installer!

    Den Full-Installer hab' ich laden können... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  4. Bodo

    Bodo Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2001
    Bin Zuhause und zieh es mir gerade per ISDN (Ächz).

    Schön von Apple, das Ding einen Tag vor der Keynote frei zu geben. Dann besteht ja die Hoffnung, das uns der Stream in besserer Qualität serviert wird (und man endlich was erkennen kann;-)
     
  5. Niteman

    Niteman Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2001
    Recht

    Moin,

    könnt Ihr bitte mal den link angeben?

    Danke

    Niteman
     
  6. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Standalone Installer

    Den Standalone Installer findet ihr direkt bei Apple auf entsprechender Seite :D :D
    Entgegen der Info auf der Website sind es jedoch ca. 19MB (nicht nur 17MB)...

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
  7. Bodo

    Bodo Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2001
  8. Niteman

    Niteman Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2001
    Danke

    :)

    Niteman
     
  9. Macfritter

    Macfritter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2002
    Hallo

    weiß jemand ob es den QT 6 Installer nur für OS X gibt? Wenn ich mir nämlich den Installer für OS 9 ziehe, dann ist das immer noch der für QT 5. :(


    Gruß Jon
     
  10. extunc

    extunc Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2002
    super, auch für windoof....

    ... gibt es schon QT 6. leider scheinbar nicht die standalone version, denn die entpupptsich schnell als eine 5er wenn man sie entpackt und installieren möchte. also habe ich sie mir in engl. heruntergeladen, dann ist es die 6er... (gut das ich einen mac zuhause habe)

    fazit: der windoof nutzer wird benachteilgt, aber egal der kennt sich ja mit bugs aus :D

    gruß ex
     
  11. extunc

    extunc Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2002
    auf der seite gibt es auch eine version für classic (wie bei windows, probier die engl. version) :rolleyes:
     
  12. Bodo

    Bodo Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2001
    Installation

    Ein kurzer Bericht, was mir nach der Installation von QuickTime 6.0 wiederfahren ist (aus Versehen, es war keinerlei kriminelle energie im Spiel!)!

    Installation laufen lassen, alles bestens. Wie schon mehrmals erwähnt, halte ich meine Programme auf einer eigenen Partition. Der Apple-Installer hat das Programm (den Player) wie erwartet in das Verzeichnis "Applications" auf der Mac OS X Partition abgelegt.

    Neugierig, QuickTime aufgerufen. Oh halt, das ist ja noch der 5.02 Player. Ein Splash-Screen meldet mir aber trotzdem, dass jetzt MPEG4 usw. verfügbar ist, und frägt mich auch, ob ich nicht upgraden wolle.

    Dann fragt er mich nach der Pro-Seriennummer. Hmm, na, gebe ich ihm halt die von 5.02.

    Die nimmt er auch. Nachgesehen. Tatsächlich, ich hab jetzt QuickTime 6.0 Pro.

    Hopala. Als Root eingeloggt, den 5.02 Player gelöscht, den 6.0 Player auf meine Programme-Partition verschoben - und QuickTime ist immer noch Pro.

    Ähnliches gabs damals schon beim Wechsel von 3.0 auf 4.0. Verwendete man da den 3.0 Player (mit Pro-Lizenz), ging das auch.

    Also Apple scheint das beihebalten zu haben. Ist wohl ein Bug!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...