Quicksilver + USB2.0 Karte findet KEIN Gerät

  1. lupoallstars

    lupoallstars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Hi Leute, ich brauche mal wieder Eure Hilfe.
    Ich habe heute in meinen Quicksilver G4/800 AGP, 1GB Ram, 120Gb Samsung eine USB2.0 Karte (4xUSB) mit VIA Chip eingebaut.GENAUE BEZEICHNUNG DER KARTE: Model CPVTUSB20-5 PCI USB2.0 4+1 Port Card. Auf der Treiber-CD befinden sich (wie immer!!) NUR Windoof-Treiber, GOOGLEN hat auch nichts gebracht!! Die USB Karte wird erkannt, aber NICHT ein einziges Gerät. Weder der LG-BRENNER noch ein TRONTJE USB-HUB noch der CANON PIXMA iP3000x.
    Was kann das sein???
    Mit meiner alten Karte (KEYSPAN 2x USB1.1) habe/hatte ich keine Probleme, war eben nur langsam!!
    Schon mal DANKE
     
    lupoallstars, 28.02.2007
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    VIA USB 2.0 ist für den Mac das Letzte. Es gibt Treiber auf der Viaarena Seite, aber ich rate Dir eine Karte mit NEC Chipssatz zu kaufen.
     
    herrmueller, 28.02.2007
  3. lupoallstars

    lupoallstars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Danke für den Tip mit VIAarena, habe die Treiber dort gezogen und bin die jetzt ausgiebig am Testen (brennen, USB-FP usw..)
    NOCHMALS DANKE
    P.S Habe die Seite garnicht gekannt......
     
    lupoallstars, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...