Quicksilver frisst Ressourcen!

  1. tomnold

    tomnold Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Hab seit kurzem ein Problem mit dem Programm QUICKSILVER (das ja an und für sich genial ist!).
    Zwischenzeitlich saugt es meine CPU so richtig aus. Da zieht es 90% von der Prozessorleistung.
    Hat jemand eine Lösung parat oder hab ich da einfach Pech gehabt?
     
    tomnold, 06.12.2006
  2. Duselette

    DuseletteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    beenden und neustarten

    Quicksilver, nicht den rechner
     
    Duselette, 06.12.2006
  3. tomnold

    tomnold Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Schon gemacht. Circa 30 mal. Sogar gelöscht, auch alle dazugehörigen Files und neu installiert...
    Different time, same problem...
     
    tomnold, 06.12.2006
  4. Duselette

    DuseletteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    hast du dir vielleicht ein Beta-Version installiert?

    evtl. schalte mal ein paar "Catalog" Einträge ab >> was Quciksilver scannt. Vielleicht hängt es da. Oder Deaktiviere nach und nach die Plugins - hat bei mir geholfen, als eine etwas ältere Version auf meinem Intel laufend abgestürzt ist
     
    Duselette, 07.12.2006
  5. Graundsiro

    GraundsiroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Weiss jemand wie ich Quicksilver dazubringe die afp Laufwerke zu indizieren? In Katalog ist das unter "Geräte" eigentlich angekreuzt. Ein paar Sachen werden auch gefunden auf den entfernten Volumen, aber ein Folder auf der ersten Ebene z.B. nicht. Auch ist "Catalog" "Source Options" ausgegraut. Ich kann die Ordnertiefe nicht einstellen und auch die anderen Knöpfe sind inaktiv.
     
    Graundsiro, 28.01.2007
  6. Captain Grogful

    Captain GrogfulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    9
    Ich weiß jetzt nicht ob das Problem noch aktuell ist, aber wenn du jedesmal alle dazugehörigen Files gelöscht hast, dann muss Quicksilver natürlich erstmal seinen Katalog erstellen, genau wie Spotlight. Das ist ein Prozess der am Anfang wohl recht viel fressen kann. Also ich würde mal abwarten.
     
    Captain Grogful, 07.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicksilver frisst Ressourcen
  1. Schorscheee

    Quicksilver preferences

    Schorscheee, 22.11.2009, im Forum: Andere
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    529
  2. Zitlo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    655
  3. tzy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    259
  4. aerialgroove
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    475
    chrischiwitt
    21.04.2009
  5. holger_1
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    455
    holger_1
    17.01.2009