quelltext problem

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von rml, 24.06.2005.

  1. rml

    rml Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Hallo,
    ich nutze auf meiner Site ein mouse-rollover Script.
    Das Script habe ich auch auf meinem ftp liegen.
    Golive hat aber die Angewohnheit, jedesmal, wenn ich speicher, die
    Pfadangabe so zu ändern, dass wieder der Pfad von meiner Festplatte
    im Quelltext steht.

    Wie kann ich diese automatische Korrektur der Pfadangabe für Scripte abschalten ?
    Bei allen anderen Pfadangaben macht er das nicht.

    Gruß
    rml
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe Mitglied

    Beiträge:
    16.519
    Zustimmungen:
    2.095
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Macht er das auch mit Point&shoot? Hast du "absoluter Link" aktiv?
     
  3. rml

    rml Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    08.06.2005
    hi,
    was ist denn das ?
     
  4. mactrisha

    mactrisha Mitglied

    Beiträge:
    700
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    27.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quelltext Forum Datum
Im Browser wird einfach der Quelltext angezeigt. Web-Design 17.01.2012
Quelltext formatieren Web-Design 06.10.2011
RSS Quelltext ändern Web-Design 01.03.2010
Quelltext ändern bei iWeb-Homepage Web-Design 18.02.2009
Quelltext in RapidWeaver Web-Design 11.07.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.